Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

Marrypopins 11.11.2009 12:30

А сколько стоит, сейчас на Горностае?...))

Mashunya 11.11.2009 12:39

там зависит от дня недели, времени суток...
гривен 30-40 за 10 минут
по абонементам дешевле
вот их телефон 044 229 6464

pole-star 02.12.2009 18:58

Горнолыжный тренажер "Горностай"

После первой и единственной на данный момент недели катания на лыжах в Австрии я поняла, что мне это нравится, но ждать следующего раза не хочется. На тренажере я взяла 10 занятий - и уже не так страшно становится на снег.

Посему, прошу также внести его в список.:friends:

A888 02.12.2009 19:14

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41561)
После первой и единственной на данный момент недели катания на лыжах в Австрии я поняла, что мне это нравится, но ждать следующего раза не хочется. На тренажере я взяла 10 занятий - и уже не так страшно становится на снег.

Посему, прошу также внести его в список.:friends:

Хорошее предложение. Не удивлюсь если в наш век компьютерных технологий в один день пересекусь на подъёмнике с человеком , который на вопрос " давно катаешь и где?" ответит " 4 года-в Интернете":D
А вы говорите Горностай- уже ШКОЛА:cry:

pole-star 02.12.2009 19:26

Зря хихикаете. На тренажерах и профи технику откатывают.
В Австрии 4 часа с интруктором стоят 200 Евро, а учат тебя так что бы еще оплатил 4 часа.
На тренажере в Горнолыжном клубе "Горностай" ничто не отвлекает, смотришь на свою технику катания в зеркало и пробуешь всё делать правильно. После тренажера, действительно, новичку не так страшно становится на снег.:beer:

A888 02.12.2009 19:32

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41569)
:beer:

Согласен, что профи может быть и откатывают. Для совершенствования любой тренажёр в пользу. Но для обучения, как в школе:(

pole-star 02.12.2009 19:41

А там и есть как в школе, с подстаховкой. ;-)

admin 02.12.2009 19:50

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41569)
В Австрии 4 часа с интруктором стоят 200 Евро, а учат тебя так что бы еще оплатил 4 часа.
На тренажере в Горнолыжном клубе "Горностай" ничто не отвлекает, смотришь на свою технику катания в зеркало и пробуешь всё делать правильно. После тренажера, действительно, новичку не так страшно становится на снег.:beer:

Сестричка, тебя ждёт этот раздел - Кашпировские онлайн - Горнолыжный Форум

Давай, давай, мы подождём. :)

A888 02.12.2009 20:16

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41575)
А там и есть как в школе, с подстаховкой. ;-)

pole-star. Понимаешь, в хорошей школе кроме натуральных занятий на горнолыжном склоне, в межсезонье могут проводится занятия на тренажёрах(множественно). "Горностай"-единичный тренажёр который может позиционно принадлежать хорошей горнолыжной школе. Но горнолыжная школа при "Горностае"-абсурд:(

vadsura 02.12.2009 20:24

Цитата:

Покрытие роликов из резины, а форма такая как в современных парках. Так что можно контролировать себя на вылете и приземлении. Те кому тренировки нужны круглый год получили отличное место на лето. Вряд ли на Jib Yard можно крутить большие трюки, но 270 и 360 парни делают без проблем. Все же это лучше чем все лето лежать на пляже.
Я не спец в прыжках, но не могу понять на счет 270????
Я так понимаю должно быть кратно 180 град.
Или боком ехать то же считается.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32.