![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
амортизаторами могут выступить обыкновенные эспандеры :) в зависимости от количества выставляется нагрузка
|
На днях ездила в киевский Горностай. Ну что сказать - действительно как заново учишься кататься. Без инструктора даже не надейтесь с первого раза поехать. Да и под четким руководством инструктора отцепилась от бордюра только на третий сет. В прокате есть только лыжи, борды еще не завезли, нужно тащить свое. Зато обязательно выдают наколенники-налокотники и шлем. Это бордерам, лыжник на соседней дорожке тренировался без защиты.
Людей мало, ребята все приветливые, обстановка очень понравилась. Вообще интересная штука, попробовать будет не лишним. http://farm4.static.flickr.com/3596/...559f355b_o.jpg http://farm4.static.flickr.com/3548/...8a42f8f5_o.jpg http://farm4.static.flickr.com/3598/...b0dba392_o.jpg |
SkyTEC (Made in Russia, кстати)
Инструктаж YouTube - Carving ski and snowboard simutators Наличие экрана решает YouTube - SkyTec Interactive ski simulator Райд YouTube - Flying with SkyTec - Fantastic Skiing Indoor |
Днепр! Воспользуйтесь возможностью :)
Зарегистрируйся на Форуме Форум Горнолыжного клуба "Горностай" - горные лыжи, сноуборд, экстрим в Киеве и Днепропетровске. Оставь в теме форума свое сообщение с текстом "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПРОБНОЕ КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ", получи в течении 3-х часов на указанный при регистрации е-mail кодовое слово. И в период действия Акции предъявив на рецепшене Клуба полученное кодовое слово - получи одно БЕСПЛАТНОЕ КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ! Акция действует только в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ! |
Цитата:
есть принципиальное отличие. на тренировке тренажер подстраивают под человека. склон, масса, уровень катания, скорость... не знаю, что там еще. и в целом реакции его адекватны, в том смысле, что получаешь примерно то чего ждешь. а на выставках обычно только массу выставляют. + катание в первых попавшихся ботинках + экран с трассой. все вместе как-то криво-косо получается. ну может это просто я такой :) но с трассой на экране совершенно никакой связи не ощущал. разве что совсем отдаленную :) так в шпильках я в какой-то момент вообще прекращал дергаться, а картинка шла нормальная. наиболее полезно мне кажется, когда вместо экрана стоит зеркало и можно видеть самого себя. далеко не все, мне кажется, на нем можно делать. в этом году активно тренировали движение, когда поворот начинается как-бы с переваливания через нижнюю ногу и падения плечом вперед и внутрь следующего поворота, куда-то к носкам лыж. не знаю насколько это движение можно повторить на тренажере. уж больно много в нем движения вперед. |
Ось знайшов на youtube.com літні змагання і тренування з слалому та слалому-гіганту на гусеничних тренажерах:good:
YouTube - Grass Ski Race YouTube - Coppa Italia sci d'erba 2008 |
Круто ребята гигант валят! Словно по снегу:)
Спасибо за ролик, я даже не мог подумать что гусеничные лыжи позволяют так ездить. Век живи, век учись:) |
Для львів"ян, гостей міста і тих має можливість відвідати дану виставку::good:
22-23 мая, продукция компании «Skiers Edge» будет представлена на выставке «LEMBERG EXTREME FEST». Мы будем рады, если Вы сможете посетить нас на выставке. Место проведения: Выставочный центр «LEMBERG», г. Львов, ул. Б. Хмельницкого, 176 Знакомьтесь Новинка: Skiers Edge QS5 и QS5 Upgrade Kit … QS5- один из самых существенных успехов в 20-летней истории компании Skiers Edge. Создан самый плавный и самый бесшумный горнолыжный тренажер, а также найдено решение модернизировать более ранние модели компании Skiers Edge... Плавный , тихий, чувствительный... Горнолыжный тренажер Skier's Edge. |
[QUOTE=Bob_Kneissl;26947]Для львів"ян, гостей міста і тих має можливість відвідати дану виставку::good:
22-23 мая, продукция компании «Skiers Edge» будет представлена на выставке «LEMBERG EXTREME FEST». Мы будем рады, если Вы сможете посетить нас на выставке. Место проведения: Выставочный центр «LEMBERG», г. Львов, ул. Б. Хмельницкого, 176 Приглашаем! Мы с тренажерами на одном стенде будем:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02. |