Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

Виктор 25.03.2009 14:17

Вчера 24,03 посетил тренажерчик.Не удержался.:Yahoo!::Yahoo!:
Да на открытие было бесплатно.:Yahoo!::good:На перспективу 30 грн. 10 мин.:aha:
Особые условия для членов клуба.:good::pleasantry:Правда какие пока не ясно.:unknown::unknown:Поживем увидим.:Yahoo!:
Впечатления действительно двоякие. :pleasantry:
За первые 10 мин упал три раза.:pardon::pardon: В Карпатах за сезон 2,5.
Научился сразу на паралельных,ну или почти,а здесь все начинается с конкретного плуга.
Причем это условие для всех,чтобы понять разницу и почувствовать дорожку.
На одной дорожке тренер обкатывал своих знакомых барышень. У дам стаж если верить порядка семи лет.Так вот первое что он им сказал забудьте как вы катались в горах,здесь все по другому и поставил их в такой же широкий плуг. :acute::acute:Вечером на второй заход взял сына. Откатали в общей сложности по четыре захода.:Yahoo!::wink:Сын стал быстрее и надежнее.Он свою каталку начинал с плуга и у него пошло быстрее.Я только на третий раз понял как держаться на склоне а по четвертому кругу перемещаться вправо влево по склону.

Виктор 25.03.2009 18:11

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 22674)
Я так понимаю, что дорожка лохматая? Туго набитый ворс, высотой сантиметра 2?

Нада будет съездить. Позырить-попробовать.
А туда со своей амуницией пускают? Я бы своим лыжам скользячку почухал.:mosking:

Ботинки лучше свои или на крайняк брать носки.Прокатные мокрые до безобразия.:No::No:Разговаривал с оператором сушильного оборудования не предусмотрено.:unknown:

waterboy 26.03.2009 17:18

to Traffic_Jam__[TJ]:

Мне такой летний сноу-парк приснился во сне....

A888 26.03.2009 20:32

Цитата:

Коментар від CLS (Коментар 21082)
Цитата

А в Одессе слабо построить горнолыжный спуск под "крышей".:secret: Ошибочка вышла- под кровлей :D

Regul 28.03.2009 22:57

Еще немного видео

YouTube - Шоу программа презентации "Горностай" (Gornostay) в Киеве (на лыжах)
YouTube - Открытие Клуба Горностай в Киеве (ТРЦ Материк) Kiev Gornostay (на сноубордах)

Regul 28.03.2009 23:00

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 22986)
А в Одессе слабо построить горнолыжный спуск под "крышей".:secret: Ошибочка вышла- под кровлей :D

В Одессе тоже можно открыть горнолыжный клуб - наличие заинтересованного инвестора ускорит открытие! :agree:

waterboy 30.03.2009 17:14

to Regul
я кода ходил, видел мужика - он посерьезней катал, чем те ребята что вчетвером, но и они ниче...

CLS 30.03.2009 19:30

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 23086)
А вот еще видяха, как один из инструкторов на борде высекает :good:
Untitled on Vimeo
Кто у нас доскеры вроде товарисч Оsja - оцените наскоко похоже...

Знаем єто славного мистера :)

Delta2007 31.03.2009 15:47

Руслана покорила искусственную горку - Комсомольская правда в Украине Киевляне подскажите где в Киеве это открыли?

bog74 31.03.2009 15:57

Цитата:

Коментар від Delta2007 (Коментар 23444)

"Материк" возле ст. метро Осокорки. Об этом кстати вверху пишут.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07.