![]() |
Цитата:
http://mephi100.fromru.com/socks/kathiesboots2.jpg Да, я понимаю, низкий бот....что кстати не обязательно, есть даунхильные кастомы, где берут такую длинную раму и высокий пластиковый бот. Например так: http://i.piccy.kiev.ua/i2/af/d0/2645...24aba27f2.jpeg Да и жарко нереально в лыжных летом.. :ROFL: Извините, за АФФТОП ... Гы, пока я пост писал, Товарисч Фролка по сути тожсамое сочинил...:friends: |
Фишка я не сравниваю, не спорю и не отговариваю. Так подумалось вслух.
"Им пингвинам не понять состояние полета" - это я о себе. Главное верить, тогда может быть и поможет. А может и нет. Но что важнее всего - абы в радость:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у Фанкарвера на складе. Ездить на них - не очень. Медленная, тяжёлая хрень.
|
Цитата:
|
це точно!
надзвичайно тяжкі і незручні. Хоча є такі "умєльці" які влітку з'їзжають з г. Маковиця, що недалеко від Яремче. |
Цитата:
Где-то в домашнем архиве (за те времена) есть что-то зарубежное чуть другой конструкции. Конструкция весьма интересна, по памяти. Вечером покопаюсь. |
Пользуясь случаем (оформляла визу в киеве) заехала в материк попробовать горностай...
необычный такой лохматый белый зверек ))) мокрый. линяет, оставляя на ботинках и лыжах свою полимерную шёрстку )))) инструктор (Дима) объяснил, что начинать надо с плуга, и быстренько добавил, что у него нет цели тянуть время, а есть цель научить безопасно пользоваться тренажером. за первые 10 минут научилась в плуге перемещаться вверх-вниз по дорожке, правда, несколько раз шлепнулась на верхней площадке (вынесло вверх), на втором сете освоила горизонтальное перемещение тоже, правда, в плуге... в целом ощущения своеобразные))) нагрузка хорошая (на след день ножки болели), на катание на естественном рельефе нифига не похоже, но однозначно надо пробовать еще ))) в свете возникших проблем с оформлением австрийской визы была даже мысль психануть и, если визу не дадут, приехать и протрынькать все денюжки на горностае...)))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |