Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

Sheridan 12.12.2014 23:30

@Rio, до первого поста Skisity он мне написал в личку именно это предложение. Я порекомендовал сначала в тему. Мне нужно было спрогнозировать медиаэффект. Тебя записывать?

Добавлено через 32 секунды

За середнячка покатишь? :)

Rio 12.12.2014 23:34

Отчет напишу. Я что-то среднее между новичком и середнячком наверное =) .
Да и место хоть и находится в паре км от моего дома, но на моей улице и следующий по счету номер дома от моего :) .

Sheridan 12.12.2014 23:41

Сложности с карвером экспертом. Я где-то там затесался, но пойду как офпистер (смешное слово). Кого бы позвать? ммм... Все про, которые приходят на ум, где-то в ипенях. Что Игрус, что Лом...

Добавлено через 3 минуты

Хорошего писаку с правильным весом нашел. @wwa, попробуем?

Карвинг эксперт? Где ты, ну?

Skicity 13.12.2014 00:02

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 270048)
@Skisity, он имел ввиду позвать сюда тех, кто тестировал уже ваш тренажер и является хорошим лыжником(инструктор/спортсмен и тд и тп).
То, что вы предложили имел ввиду я =) . И очень круто, что вы согласились на подобное. И очень правильное решение выбора людей.

Уважаемый Rio, Тестировали наш тренажер люди которые знаменитые в горнолыжном мире, в том числе и со сборной, не факт что они в ближайшее время напишут что то, а писать от их имени, кто был, и что сказал совсем не правильно..... а что бы не ждать жду в гости..... надеюсь что на выходных мы проведем это мероприятие, и в понедельник будем иметь еще 5 отзывов!!!!

Rio 13.12.2014 00:12

Цитата:

Коментар від Skisity (Коментар 270077)
надеюсь что на выходных мы проведем это мероприятие, и в понедельник будем иметь еще 5 отзывов!!!!

К сожалению, все выходные заняты работой на Протасовом Яру. Записи с 10 до 6 вечера :( . Если критично всем пятерым прийти одновременно на тест, то Шеридан может найти мне замену. Если не критично, то в зависимости от графика работы могу или в выходной позноватенько(в воскресенье, возможно, раньше освобожусь) или в будний до работы.

Lom 13.12.2014 00:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 270056)
в ипенях. Что Игрус, что Лом...

Дык я считай что выдал реакцию. У нас с кумом в базе техника аналогична, просто он агрессор, а я лентяй. Вероятно, таки мой отзыв, а не записанный с его слов, принципиально не отличался бы. Но там речь только о том тренажере, который с подвижной лентой.

Skicity 13.12.2014 00:20

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 270081)
К сожалению, все выходные заняты работой на Протасовом Яру. Записи с 10 до 6 вечера :( . Если критично всем пятерым прийти одновременно на тест, то Шеридан может найти мне замену. Если не критично, то в зависимости от графика работы могу или в выходной позноватенько(в воскресенье, возможно, раньше освобожусь) или в будний до работы.

Ок не вопрос, не принципиально, определитесь со временем, пишите. Можно на 19.00, на 20.00. на 7 утра, было бы желание!!!! Постарайтесь все вместе!!!

Sheridan 13.12.2014 00:23

НИКАКИХ 7 УТРА!

Решим. На следующую неделю на 19-20, как получится :)

Rio 13.12.2014 00:24

А...так если не эти выхи, то я себе просто на нужное время не буду ставить записи. Только заранее бы знать время :) .

Sheridan 13.12.2014 00:25

%wwa не отозвался пока и эксперта нет. Находим народ, решаем время. В таком порядке :)

Skicity 13.12.2014 00:32

[QUOTE=Sheridan;270090]НИКАКИХ 7 УТРА!

Решим. На следующую неделю на 19-20, как получится :)[/QUOTE

Я имел ввиду, что после 18.00 тоже можно, так как Rio работает до 18. А вообще в любое время только чтобы у всех пятерых получилось!!!

jekajk 13.12.2014 00:40

Парни писал выше сразу берите максимально жесткие боты!!! Особенно для первого раза. И шорты с футболками... Употеете)))

Place60 15.12.2014 09:07

Так а я пропустил - новичка уже нашли? Я, если у действующего кандидата не сложится, совсем новичок с некоторой склонностью к графомании.

Spin 15.12.2014 09:19

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 269989)
самый лучший тренажер уже работает. почти 10 дней уже в Ивано-франковкой обл., и каждый день разный снег и условия, сегодня, к примеру, изрядно добавилось вешек :-)
прочь от цветных экранов, все на горки... )

Снег-наше все!!!
А в качестве тренажера - вечерняя каталка))))

wwa 15.12.2014 12:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 270056)
@wwa, попробуем?

Да.:)
Я и за новичка могу пройти... прошлый сезон практически пропустил, этот ещё не открыл.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:41.