![]() |
Осталось найти эксперта :(
|
%Rio, %wwa, %Lassy, поступило предложение пятница 19.00-21.00. Все могут?
%Skysity, скажите, что с собой брать из стафа? В случае, если мы не сможем собраться все вместе (я буду стараться, чтобы всё получилось правильно), можно ли разбить на 2 группы? Эксперт, кто же эксперт? %igrus, не подъедешь? |
Прошу прощения за назойливость, по личному опыту из стафа : шорты и футболка дышащие, носки лыжные максимально не теплые (ноги горят) и максимально жесткие боты, там есть душ, значит принадлежности для его приема. И обязательно воды, у меня носоглотка сильно пересыхает. Почему то не предупреждают об этом, ведь в помещении тепло и и теплообмен у организма другой, не как на горе при отрицательных температурах.
Добавлено через 6 минут А еще нам (я хожу с другом сноубордистом) отключают половину оптических датчиков, при больших углах закантовки (больше 50 максимум он распознает 66) можно упасть. Ноги попадают в зону их контроля, автоматика останавливает тренажер. |
Цитата:
|
Я думаю, что смогу (непредвиденных надеюсь не будет). Сделаю всё, что-бы быть.:friends:
|
Цитата:
Падения не страшные, достаточно плавные, у бордеров резче, так что мягкие наколенники справятся ))) и покрытие достаточно мягкое( на которое падаешь) Ден, риска никакого нет, будь спокоен!!! Добавлено через 13 минут Со @Skisity, бонус ))) я его работу делаю, да и рекламирую не слабо ))) |
@jekajk, :good:судя по количеству полезной информации, я был уверен, что ты уже в доле!:) И неплохо справляешься.
|
@wwa, За вас друзья переживаю))) доли никакой нет (к сожалению), просто я наиболее осведомлен из присутствующих поэтому делюсь опытом, за который заплачено более 11 тыс. руб.( стоимость абонемента на 10 занятий))), ну а без шуток хочу услышать ваши мнения от посещения тренажера!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео снимите с каждым тестировщиком - будет наглядно видно, чего ожидать человеку каждой из категорий к концу первого занятия
|
Первое занятие 30 минут мало что покажет, только вкатиться можно более менее, а видео прикольно посмотреть, может только я кривоногий ))) может остальные встал и пошел???:)
|
с буграми бывают?)))
|
Цитата:
|
я когда-то на "горностае" пробовал.. дальше плуга на первом занятии дело не продвинулось
думаю, тут тоже, пока не словил минимально принцип, будешь плугом, а дальше уже легче перенести навык со снега то же самое происходит при катании на искусственном покрытии (коврики пластиковые), по началу падают почти все, но достаточно быстро происходит адаптация P.S. Рио, попробуй sw, должно быть интересно |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:41. |