![]() |
Re: Фанкарвинг
основная загрузка в повороте идет на внутреннюю ногу, судя по этому видео. я же всегда старался грузить внешнюю, от чего сильно уставала внутренняя и срывалась внешняя :%) :crazy:
|
Какой-то ты запутанный Дип. Ничо, скоро каталка, покажешь.
|
первый вопрос, который мне захотелось задать, это о крутизне склона.
посмотрев до конца я понял, что крутизна хорошая, посему развиваеццо приличная скорость и центробежка позволяет ложиться на склон. почему то хочется думать, что и у меня так получится, если попасть на подобнывй склон на недельку и отбросить страх скорости... макс |
Макс, мне кажется, что есть предельный градус для фанкарва. После которого на склоне развивается скорость выше той, чтобы ты проходил дуги, не срывая лыжи. У меня был такой опыт в Австрии. Некомфортно.
|
именно НЕ комфортно
в том же славськом был случай парни просто были в ауте... Они валили по склону условно прямо вниз ну понятное дело, делая небольшие поворотики туда-сюда а я валил от края склона до края и двигался вместе с ними скорость там развивалась большая и товарищи реально были просто в шоке. просто при недостаточной скорости и крутизне склона нельзя будет "лечь" |
Очень поучительный ролик...
Что касаемо трассы... По уклону очень похоже на красную ФИСовскую трассу... Под Гигант... И вообще, я, конечно, могу ошибаться... Но так похоже было на Ясну... :oops: |
похоже, но не Ясна :)
|
Обучалка (english inside)
Чеслав бурчал бы конечно, даже я вижу ошибки, но урок не плох :Bravo: YouTube - Carving - Ski Lesson |
...никогда не видел фанкарв в исполнении разворота на 360*(существут ли в природе? :nea: ) , есть ли у кого видео более-менее приличного исполнения ?
|
Нету, даже на Ютубе. Встретишь Funcarver и если сможешь его уговорить перелезть с Телемарка на Слаломки, он покажет. 100%
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:20. |