|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Григушка, как так не знать, кто такая Рыжик???? Это ж самый замечательный Рыжик Альбертовича!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Я знаю! :oops: Настроение было пообщаться. И спрашивающие несовсем в курсах. Сорри за офтоп Админ! Снеси это все баловство, плиз!!! ЗЫ Вить, зато все стало на свои места. И человек сможет себя хоть немного оценить, на что способен. :beer: | 
| 
 Екстрем фанкарвінг....:good: YouTube - Stoked - Extreme Carving - Snowboard | 
| 
 Всем above  - спасибо за объяснения)) видео реально вдохновляющее))), осталось купить мед страховку и оформить завещание)) | 
| 
 Неужели очаровательная девушка по натуре фаталист ? :oops: | 
| 
 Если бы я была фаталистом, то страховку бы не покупала) рассчитывала на: а вдруг пронесет) | 
| 
 фанкарвинг - бомбово. Эх, тока мне так не светит:cry: Вряд ли я так крепы выставлю. Я видимо, какой-то не такой. Пробую это делать не переставляя крепы.:crazy: Гы, всегда было интересно. Можно ли сделать так разворот на 360? На Вышгоре пробовал. Нехватило скорости. Получилось сделать разворот почти на 270 а потом пришлось перепрыгивать, шоб не упасЦь:pardon: | 
| 
 на мягкой доске - легко :) но правда видел, как это делают люди с бооольшим опытом :) кстати скорость была не ахти, но смотрится красиво :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:21. |