![]() |
@Skyclub , бл, я так і не подивися. Та й не буду, бо нахєр їх. Топовим його називають НЛІ. Якщо шо
|
У темі 1 додатків
@Korben Dalls я таки був правий з твоїми кружечками на лінії аххаах
Вкладення 47077 Пост тут Log into Facebook |
@Sheridan, Бро, все це не стосується нас(з радіусом 13) а Томас просто бізнесмен.
Це, як порівнювати спринт на 100м та марафон, плавання в басейні 25м та на відкритій воді, де другий берег не бачиш. Є в когось відос слаломного повороту від Томаса? |
@Mik , ми та навіть Томас тут ні до чого. Це було суто фізичне питання
|
@Sheridan, там в коментах у Томаса є відповіді на фізичне питання.
Добавлено через 1 час 5 минут |
@Mik , шо саме там фізичне?
О, лінк на тома геллі вогонь! |
Цитата:
Так смешно от людей, едва освоивших карвинг 2 левела, а некоторые и этого не осилили, читать авторитетные пренебрежительные коменты про профи-экспертов :ROFL::ROFL::ROFL: Кстати, а есть у кого то видео малого радиуса этих людей? Спеціальне пояснення для дітей природи :pardon: Томаса(если речь о Марнице) мы много раз просили опять вести блог и побольше писать в инсте и фб ДЛЯ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ. Вот для них он и пишет. Для не умеющих читать и думать пишет Ведмедик-коуч:oops: По сути "точки джи", для Дена:friends: Под постом Томаса были коменты таки умных людей, делюсь: -Это еще не говоря о том, что в GS точка «максимального давления» всегда выше флага а не напротив, в отличие от, например, SL А сам Томас написал точно то, что я говорил с самого начала спора про "точку джи"- сейчас не могу найти цитаты, но суть такова - максимальное усилие различно на разных участках трассы, но все стараются сместить его на пораньше. Отсебятина - чем слабее спортсмен, чем хуже он вошел в поворот у флага - тем ниже у него будет эта точка( и он хуже приедет на следующий) и наоборот. Томас так и написал - у любителей эта точка намного ниже флага, в конце поворота. Я с самого начала спора написал - максимальное усилие в повороте будет там, где его сделает сам лыжник :secret: Умные люди, когда читают посты УМНЫХ людей и ПРОФИ, то стараются понять, что те хотели сказать. Упаси боже их критиковать или подъеживать. Другие люди привыкли поступать по другому:pardon: Добавлено через 18 минут Цитаты, ДЛЯ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ Кудряшов - "про отсутствие т.н. "разножки" и, соответственно, правильного положения бедра в точке максимального давления (апексе) все сказано абсолютно верно! К примеру, для детей-спортшкольников это одна из базовых задач, которую закрывают еще в раннем возрасте Крутую часть этой трассы спортсмены проходят через т. н. «пивот» выше флага и задача выйти после этой точки максимально быстро на чистое ведение. И сохранить «высоту» выполнения этого элемента над флагом. В этом вся суть разборки между лидерами……месседж в том, что спортсмены используют разные технические приёмы на этой трассе: на пологих участках вверху/внизу и на крутом участке…… Это еще не говоря о том, что в GS точка «максимального давления» всегда выше флага а не напротив, в отличие от, например, SL" Томас -" в теории да и к этому все стремятся. по факту(особенно в Зёльдене) зона максимального давления напротив и ниже флага. Достаточно посмотреть на след на фотографиях." А вот ПРЯМОЙ ответ умного профи с опытом учебы и работы от Швейцарии до США:good: на вопрос от буковельского чайника:pardon:, который возомнил себя инструктором:fool: КАК ЭТО ВЫДЕЛИТЬ КРАСНЫМ, для дітей природи??? "Я специально говорю про зону, а не точку. Расположение апексов в зависимости от дисциплины, крутизны и особенности конкретного участка - тема очень обширная и имеет смысл обсуждения исключительно на конкретных примерах в конкретных поворотах, т.к. на протяжении всей трассы постоянно изменяется." Почитатйте нашу перепалку с самого начала. Я писал то же самое, по много раз, все равно не был услышан:ROFL: Tomass Marnics on Instagram: "Продолжаем тренировки с группой инструкторов из Латвии. Несмотря на морозы, накатываем разные элементы. Дальше больше! # Для тех, кто плохо видит - это демо проезд ВО ВРЕМЯ ШКОЛЫ, ДЛЯ УЧЕНИКОВ, для того, чтобы они это повторили. Какой кайф становиться за ним сзади и повторять :good::good::good: Доходит в 100 раз лучше, чем тонны "умного" текста |
В малюнку Корбена не було вєшєк. Фізичне питання тільки про це )
Остання сторіз Томаса в фб мене розчарувала. Не знаю, що сталося, але ідоли закінчуються ( П.С. Не можу дати лінк, фб не дозволяє. Чи сам Томас... |
Шо він вже накоїв?
Короткі, знято сліва, з видом на дупцю, виглядаючу т рохи відставленою? Там ракурс невдалий, я також не у захваті. Взагалі він демонструє так, щоб нам можна було повторити. Він у першу чергу вчить, а не милується сам собою. Ти ж своїх азіатів все одно не повториш.:) А я Томасу не скажу, не бійся ;) |
@Skyclub , про чуваки такого рівня не мають права викладати таке (
Про вчить і не милується поржав, дякую ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |