Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Правильно кататься (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/34-pravilno-katatsya.html)

igrus 28.01.2021 15:54

@Mik ,ты наверно тоже чего-то не понимаешь;)
Я прекрасно понял, что ты первогодичник (видимо)
Инструктор первогодичник это сырое тесто для инструкторов категорией повыше, они тренеруются на вас делать вас лучше, тренеруя себя тоже.
Это ахуенный опыт для тебя в первую очередь к развитию, там масса ребят хочет вам донести все секреты, какие им рассказывали категории повыше, тем самым ты развивается и прогрессируешь прежде всего мозгами, а потом подключается и тело ;) совет не пропускать ни одного занятия!
Эсли ты этого не понял, и по каким-то причинам не хочешь развиваться таким способом, то всегда останишся сырым тестом, а не вкусным пирожком ;=)

Mik 28.01.2021 16:10

Закрили питання.

Skyclub 28.01.2021 16:57

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 350073)
@Mik
Я только что приехал с учёбы

Вау!
Давай колись-это мастерсы или букошкола?

Sheridan 28.01.2021 16:58

@Skyclub , сегодня начался курс Марница на Буке. Если Игрус туда вписался, это будет агонь просто!

mansrzv 28.01.2021 19:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 350086)
сегодня начался курс Марница на Буке. Если Игрус туда вписался, это будет агонь просто!

100% не вписался и не впишется:)

там ему запретят всю ахинею типа "нулевой разножки", а она ему так дорога!)

Sheridan 28.01.2021 20:54

Вес на внешней. Чуток упражнений. Всё просто ) Crossing ski exercise, how to get good outside ski pressure. - YouTube

Sergiy.Gutiev 28.01.2021 22:02

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 350071)
Люди без всяких школ, просто выжившие на Тростяне :ROFL:, катают намного лучше:good:

По каким критериям оценивалось?:mosking:

igrus 28.01.2021 22:12

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 350086)
@Skyclub , сегодня начался курс Марница на Буке. Если Игрус туда вписался, это будет агонь просто!

Нет просматриваю, но категория А это высшая сейчас Школа в СНГ
Там реально лучшие в Украине самостоятельные лыжники, какие и научить могут ;)
Очень сильная Школа даже с первых упражнений
И слишком дорогая, но со стороны смотреть не запрещают наверно.
Даже по финансам я бы зажал наверно, так как с уровнем не справился, я не нахожусь в такой спортивной и рабочей форме, я всего то дней 15 в этом году на снегу, но крайние 2 из 4х очень вошёл в форму, все что хочу получается, цех только радует :) даже до 11 часов в растёгнутых катал
Лыжа с очень большим потенциалом, незнаю или когда-то выжму из неё все, но тоже самое думал о своих, тапочках уже, фелках sl
Пообщался с парнем с категории А на подъёмнике.
За близзард знает, интересовался.. (сам был на цехе елан))) )
И по-моему (из беседы) ну как-то покрутил пальцем у виска, как можно было взять эту лыжу.. (шутка конечно) они очень хорошие парни, что так научиться катать это нужна дисциплина, настойчивость и умение!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 350085)
Вау!
Давай колись-это мастерсы или букошкола?

Пока сам, у меня свои планы.. На кат В бы пошёл с удовольствием, я знаю, что могу..

Sheridan 28.01.2021 22:19

@igrus , не бурчи на mansrzv. Ты же знаешь, без противовеса движение вперёд может снести.

Что за чувак на Элане? Имя есть?

igrus 28.01.2021 22:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 350098)
@igrus , не бурчи на mansrzv. Ты же знаешь, без противовеса движение вперёд может снести.

Что за чувак на Элане? Имя есть?

Глупость и отсутствие логики бесят больше всего!

Skyclub 28.01.2021 22:30

Цитата:

Коментар від Sergiy.Gutiev (Коментар 350094)
По каким критериям оценивалось?:mosking:

Да очень просто. Люди за несколько школ вообще не научились ездить на кантах-торчат посредине между лыжами, обычно поголовно стоят в жуткой задней стойке с опущенными вниз назад руками, кто то умно рассуждает про плоское ведение, кто то носится, как лом с дугами 50 метрового радиуса, просто потому, что не может контролировать скорость.
Речь вообще не идет о высоких материях -даже просто культура езды не привита.
Контролировать скорость-это первое, чему учили бугры Тростяна.
Я не верю, что инструктора в этих школах не могут этому научить-скорее всего боятся потерять клиента на будущее и поют ему дифирамбы :air_kiss:.

Korben Dallas 28.01.2021 22:48

@Skyclub ,комментарий удалён

Barkas 28.01.2021 23:03

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 350105)
@Skyclub ,комментарий удалён

блин, сначала прочитал "комментатор удален":girl_cray2:

Sergiy.Gutiev 28.01.2021 23:04

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 350103)
Я не верю, что инструктора в этих школах не могут этому научить-скорее всего боятся потерять клиента на будущее и поют ему дифирамбы :air_kiss:.

Может, все таки, дело в прокладке (между шлемом и лыжами)?:)

Korben Dallas 28.01.2021 23:15

@Barkas , за что меня удалять? Я молчу как рыба об лёд🤣

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:11.