![]() |
@Mik ,ты наверно тоже чего-то не понимаешь;)
Я прекрасно понял, что ты первогодичник (видимо) Инструктор первогодичник это сырое тесто для инструкторов категорией повыше, они тренеруются на вас делать вас лучше, тренеруя себя тоже. Это ахуенный опыт для тебя в первую очередь к развитию, там масса ребят хочет вам донести все секреты, какие им рассказывали категории повыше, тем самым ты развивается и прогрессируешь прежде всего мозгами, а потом подключается и тело ;) совет не пропускать ни одного занятия! Эсли ты этого не понял, и по каким-то причинам не хочешь развиваться таким способом, то всегда останишся сырым тестом, а не вкусным пирожком ;=) |
Закрили питання.
|
Цитата:
Давай колись-это мастерсы или букошкола? |
@Skyclub , сегодня начался курс Марница на Буке. Если Игрус туда вписался, это будет агонь просто!
|
Цитата:
там ему запретят всю ахинею типа "нулевой разножки", а она ему так дорога!) |
Вес на внешней. Чуток упражнений. Всё просто ) Crossing ski exercise, how to get good outside ski pressure. - YouTube
|
Цитата:
|
Цитата:
Там реально лучшие в Украине самостоятельные лыжники, какие и научить могут ;) Очень сильная Школа даже с первых упражнений И слишком дорогая, но со стороны смотреть не запрещают наверно. Даже по финансам я бы зажал наверно, так как с уровнем не справился, я не нахожусь в такой спортивной и рабочей форме, я всего то дней 15 в этом году на снегу, но крайние 2 из 4х очень вошёл в форму, все что хочу получается, цех только радует :) даже до 11 часов в растёгнутых катал Лыжа с очень большим потенциалом, незнаю или когда-то выжму из неё все, но тоже самое думал о своих, тапочках уже, фелках sl Пообщался с парнем с категории А на подъёмнике. За близзард знает, интересовался.. (сам был на цехе елан))) ) И по-моему (из беседы) ну как-то покрутил пальцем у виска, как можно было взять эту лыжу.. (шутка конечно) они очень хорошие парни, что так научиться катать это нужна дисциплина, настойчивость и умение! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@igrus , не бурчи на mansrzv. Ты же знаешь, без противовеса движение вперёд может снести.
Что за чувак на Элане? Имя есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Речь вообще не идет о высоких материях -даже просто культура езды не привита. Контролировать скорость-это первое, чему учили бугры Тростяна. Я не верю, что инструктора в этих школах не могут этому научить-скорее всего боятся потерять клиента на будущее и поют ему дифирамбы :air_kiss:. |
@Skyclub ,комментарий удалён
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Barkas , за что меня удалять? Я молчу как рыба об лёд🤣
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:11. |