![]() |
Цитата:
В любом случае - это будет космос, по сравнению с первыми страницами кашпировских и подобных тем:good: Главное видосы, а там будет видно ) |
Цитата:
так вот все на кого эти магнитики нацелены - те и на дверях красуются )))) поздравляю mansrzv - хорошо и красиво висишь в числе пдписчикоф ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
унылое гавно снимать себе дороже ( |
@igrus ,
Абсолютно не для позлорадствовать. На самом деле, реально интересно как люди прогрессируют. Что для этого делают. Было бы интересно увидеть типа вот я ехал с разножкой, это было фу, а вот поехал без, и это круто. И вот такие упражнения я делаю. Этот же форум и существует для того, чтобы делиться (бесплатно !) с единомышленниками премудростями горнолыжной техники. ИМХО |
:ROFL:
igrus Имелось ввиду себя, Ваше катание, снимите. |
Цитата:
он едет на генерации всего, что зашкаливает. на самом деле в начале сезона и первой неделе катания это , думаю, сложно.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Томас едет коротким поворотом 99% недоумевает, как он так шкрябает пятками :))) для них это гавно!!! он не на канте!!! он метет метлой а вот я на канте в пол ботинка _ это круто )))) средними и широкими это нужно профи Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня лично, у других просто спуски без оргазма ))) кто когда-то спускал без удовольствия? вот расскажите, это то же самое.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
igrus Может быть у Вас есть видосы прошлого/позапрошлого года?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |