![]() |
Цитата:
|
@Lyubomyr , против этой сушьности как переноса ЦМТ на другую сторону лыж я не имею ничего против. И закономерно то что это отражается в любой технике катания. Но когда это по отделным роликам (часть которых бесплатные, часть платные) рассматривают в отрыве от комплекса связных технических элементов - тогда это вред, так как у просматривающего складывается впечатление - щаз слелаю это и полечу как Хиршер... Хорошо если я ошибаюсь и большинстро - разумно консервативны....
|
Последнее время я больше понимаю словочетание *Когнитивный диссонанс*
Изредка почитыаая технические темы.. Но большого желания вникать в сущность не имею никакого желания |
Підкину трохи на вентилятор, а то якось тут нудно стало🤣🤣🤣
Почему ЧАЙНИКИ считают себя КРУТЫМИ ГОРНОЛЫЖНИКАМИ и СНОУБОРДИСТАМИ? - YouTube |
@Korben Dallas, о, я на Пике Глупости как раз ))) А Тренер на Плато Стабильности :beer:
|
У темі 1 додатків
|
Цитата:
|
Цитата:
"Верхнюю точку, когда уверенность в себе отличаются от компетенции больше всего назвали пиком глупости. Думаю, именно здесь находиться большинство экспертов, готових поучить Марселя Хиршера и Микаулу Шифрин кататся на горних лижах в коментариях". Здається, я бачив як хтось на форумі тут писав, що елеітні спорстмени так спішать, що допускають помилки типу відриву лиж від снігу. |
Цікаво, а яке місце на цьому графіку займає автор таких висловлювань:
"спорт - одна из уродливый и тупиковых веток горнолыжного познания" "Спорт, кстати, уродливая и тоже Тупиковая ветвь*" "Тем более у спортсменов очень мало технически одарённых индивидумов." :mosking: |
@mansrzv ,
Учись! У тебя в лыжах ничего не получилось, может сменить пол:))) Горные лыжи и сноуборд, горы и путешествия |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:54. |