![]() |
Вот глянул очередной раз тему - и понял: любая религия правильная, если она от Марница😁😁
Буковель таки нашел способ вернуться на Форум , где он не раз облажался. @sheridan , давай уже создадим отдельную тему "любители правильно кататься по Марницу" ;) И все споры сразу утихнут. Игрус перестанет поливать дерьмом остальных участников форума. Новичков форума не будет сбивать с толку название темы, где можно будет ознакомиттся с разным видением "правильного катания" Сплошной профит , в общем ;) Додано через 7 хвилин И короткая ремарка по Марницу: чувак зарабатывает деньги на своем имени. Имеет право. На его месте на курорте мог оказаться любой другой с иной техникой и подходом. И что, от этого вы бы обсуждали другую технику как "правильную"? ;) п.с. Напоминает ситуацию с назначением Луческу тренером Динамо -других не нашлось?🤔 Так и приход Томаса именно из НЛИ вызывает у меня ряд вопросов. |
@Salseros ,напомни про дерьмо, плиз
Добавлено через 5 минут Или скажи мне такую истину, правильно ли тупить канты (носок и пятку) на строгих лыжах? И почему это правильно или не правильно Эсли уж так понимаешь в правильности катания |
Цитата:
|
С тобой очень согласен, или работать на буке, всем работникам (- 50%)
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот - ты, я, Томас и все горнолыжники это мгновение в истории существования передвижения человека на приспособлениях по снегу человечество задолго до возникновения осознания горных лыж и горнолыжной индустрии зарабатывания денег это уже делало с успехом и это и есть "правильное катание" так вот Томас привез в буковель во-первых стиль! во-вторых как раз и то, правильное катание (элементы техники) какое возвращает нас к истокам существования горных лыж в третях очень подымает уровень катания высшей линейки инструкторов, ребята молодежь очень быстро схватывают навыки и могут обучать и подымать уровень новичков инструкторов, тем самым общее понимание школы и массы ребят обучающих пока выборцев ) растет как снежный ком , так как Украина это не початый край работы в горнолыжном осознании эсли ваши кураторы занервничали по этому поводу, это ваши проблемы сейчас школа бука сильнейшая в восточной европе и даже в росси и поэтому, я так думаю, что Томасу нравится работать именно в Украине есть возможность группе обучения кат А сдать эту категорию именно по Европейским стандартам, что подымит уровень подготовки школы на новый этап входа в европейскую фабрику подготовки кадров ;) кароче учитесь! дорого у Томаса - возьми в буке кат В специалиста, заинтересуй его поделится информацией , думаю любой это сделает так как и Томас это делает ;) нет (жалко или еще какая причина..) денег на инструктора , помог бы , но к сожалению и у меня бесплатные минуты истекли :)) то, что безвозмездно всегда не ценят ;) поэтому и так ... успехов в поиске |
@igrus , про "сильнейшую школу" кинь ссылку, плиз. Я просто с зарубежными коллегами уточню, чтоб они на меня круглыми глазами вдруг не посмотрели.
И про "нервничающих кураторов" - это кто и чьи, в чем выражается? ;) @Sheridan , ну, какая зависть, бро? ;) Я получаю кайф от осознания того, что сотни людей под моим "чутким руководством" стали получать удовольствие от горных лыж и ,кроме того, ведут себя на склоне по-европейски. И тут у меня были расхождения с Буком в подходе :) И если буковель ,наконец-то, тоже решил присоединиттся к этому процессу "европеизации" - я только рад. А то все эти стоны про "выборцив" напоминают жалобы депутатов на " плохой народ": одни в буке деньги зарабатывают на продаже, а другие его адепты тут же жалуютсяя на пьяных и ломов на трассе )) |
Цитата:
|
Цитата:
Это съезд по европейСКИ :)) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:07. |