![]() |
|
Хотя они и должны идти широко, так как на узком ведении вам будет не распределить вес
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лыжки подогнал в своё время Долинай Сергей. Кстати,эти лыжки меня спасли однажды, не дали улететь и разбиться. а в лесу на них некомфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с "не спортсменами" сложнее. Т.к. нет границы неспортивности. и человек, демонстрирующий такую технику в пухлых штанах, а не комбезе все равно будет похож на "настоящего спортсмена"... вот тут человек старается ехать именно спортивной техникой kpz free gs on Vimeo амплитуды движений маловаты, но рисунок движений похож. К спорту у него отношение исключительно родительское ;) |
Цитата:
Но на обоих видео от вас склон более пологий, чем тот, на котором мне хотелось бы увидеть эти самые динамичные резаные повороты. Я не понимаю, в чем отличие динамичных резаных поворотов на таком пологом склоне от "декоративного карвинга"? в частоте перекантовки? чем круче склон, чем ближе динамичные резаные к "шмигу"? |
Lesya_Kl, А какой уклон в % нужен?
В динамичном повороте происходит постоянно продольное перемещение веса относительно лыж, для "декративного карвинга" достаточно перебрасывать тушку влево-вправо без сброса пяток, можно даже в стабильно задней стойке. И чем круче склон, тем чисто резать сложнее |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:43. |