![]() |
Цитата:
|
А дает попытка двинуть ногу вперед
борьбу с разножкой и вытекающими отсюда проблемами, ускорение в повороте корпус не валится внутрь поворота. Как то так субъективно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока через раз, но к Миллеру очень хочу приблизиться :wink: |
Опять разножка вылезла:)
Мы ведь уже рассматривали видео с камеры установленной на шлеме, и не у кого нибудь, а у супер-чемпиона Лигети. Тут ведь не свалишь даже на ракурс съемки. Есть она родимая:preved: Можно опять вернуться к этой киношке в контексте учения товарища Велера, глядишь чего и нароем в его пользу. Я пошел смотреть. |
Посмотрел. Ничего нового не увидел.
И шо? Где теоретики? У меня родилась идейка. Автор рожает технику(методику), а мы ее реализуем на видео. Автор конечно же башляет. Я уже догадался как выполнять поворот по Велеру, и готов заснять видео. Даже если я не потяну, в силу "возростной заскорузлости", у нас есть кому исполнить на камеру почти что любое, мало-мальски реализуемое пожелание горнолыжной мысли. Короче, жду заказа:good: |
У темі 1 додатків
Попробовал изобразить траекторию движения ног, не очень верю, что смогут разобраться в рисунке, но все же, а вдруг!
Эта траектория ног позволяет вам рисовать чистые восьмерки на самых крутых склонах без отрыва их от снега. Конечно к этому надо еще много чего. Но это основа, как она будет у вас получаться одному только Богу известно. |
Veler, а как же запятые? И ширина следа должна меняться.
|
Prokurat, угу, и лыжи должны быть или Атомик BetaCarv 9.11 2003 или Elan Amphibio. У которых внешний и внутренний радиус разные...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:15. |