![]() |
кому скучно на снегу - а не заняться ли вам шахматами... :)))
шахматистов знаю, много с ними жил ;) |
Цитата:
На вкус и цвет...))) P. s. Опять ты выдумываешь. Ну не писал я, что "весь карвинг освоил". Если человек умеет танцевать вальс, ему что обязательно стремиться танцевать лучше всех? |
ЭЭЭ............ все ответы на школах:)
Скоро забанят но пока тут:Даты Школ | SkiOnline.com.ua Добавлено через 1 минуту To Lom:) Цитата:
|
Чеслав, а мне таки давно пора сдаться на взрослое обучение... В Синюю Румынию - вполне реально, от меня почти рядом)) Короче, время покажет...
|
Когда я читаю такие посты, %Spin, я как бы за, но есть один нюанс. При всём том, что я давно ушёл, как ты говоришь "На Боржаву", есть один человек, который олицетворяет для меня смысл катания по подготовленным склонам. И это Игрус, конечно же. Я редко приезжал на Бук крайние 4 года. Но я видел, как меняется техника Игруса. Я каждый сезон афигевал от того, насколько круче он стал катать. Память, конечно, штука корявая... Но недавно мне на винте попалось видео, которое Игрус снимал несколько лет назад. Там есть я и он. Память меня не подвела - сейчас он в разы круче, чем в 2012. Даже наверное ещё круче, т.к. я пропустил 1314 сезон, ни разу не встегнувшись в лыжи.
Так вот, к чему я веду. Только поймите меня правильно, у меня не внетрассовый кризис, я просто из-за пропущенного года НАСТОЛЬКО сильно хочу катать, что слов нет. Но почему-то я хочу на Бук. Почему-то я хочу слаломки. И вельвет. Меня наверняка отпустит, но пусть это будет после открытия сезона на Буке. С Игрусом и форумчанами. Свободное карвинговое катание можно совершенствовать бесконечно. И это я могу порекомендовать всем. Не обязательно при этом не катать внетрасс. Просто это правильно - уметь катать качественно везде. Шмиг и авальман - это уже упражнения. Из современных техник свободного карвинга я бы отметил, конечно, Лигети. Я хочу на второй день открытия сезона попробовать это повторить. Кто со мной? Хоть поржём :) На этом видео - Адам Зампа. Лучший ракурс, чтобы понять Лигети стайл :) https://www.facebook.com/video.php?v=756005991125441 |
Цитата:
На Норволках что ли ? Если не получится открывашка КП, с удовольствием поржу тож ..:wink: |
Цитата:
Норволков у меня больше нет :( |
Цитата:
Или я не хочу?)) На второй день сезона у меня получится только "шмиг и авальман", ибо здоровье для мощного катания появляется ближе к концу недели. Тем не менее технику карвингового поворота я охотно применяю на полянах Гембы, только мне очень не нравится, когда по свежачку успевает ратрак пройтись, и не только по основному склону, а еще и все полянки слева. Как я догадываюсь, дата и место открытия сезона будет зависеть от погоды, в первую очередь. |
Зато я видел на склонах Тростяна Spin. А вот остальных гуру...:unknown: Lom, когда был? Sheridan: знаю, что никогда. :pardon:
|
Цитата:
Тростян - тоже никогда. Описания ужасают.... :scared: |
Цитата:
|
А я на склоне Гембы видел Ющенка. )))
серьёзно. Катался он немного, как робот. такое ощущение, словно выполнял лохматую конструкцию из if ( условие){ действие} else if ( условие) {if ( .....)....}... else ...... не было в этом катании ни шишек-синяков, ни драйва, ни блюза. |
@Pivoman, пока ты тут. Есть у меня идея сделать форумную встречу плюс тесты неармады на Тростяне вместо Буковеля. Стоит заморачиваться? Можно в личку ;)
|
Цитата:
|
Бльо, а я думаю, чья это мобила у меня тут валяется ))))))))))
До завтра. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37. |