![]() |
Спасибо, буду работать.
|
в 8.30 можем поставити основну стійку
якщо не проспиш |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Такую? А где ставите?
|
Цитата:
|
:secret:мне до Протаса - 400 км, мона ваще на вечерок выскочить:crazy:, постоять в стойке:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Лом если бы ты не работал с такими людьми на повышение, я бы промолчал. Но начинать с основной стойки, потом с правильной загрузки лыж и т.д. Это практически с нуля. Единственное, что не надо начинать с плуга, и можно человека везти на верх, а не топать пешком на учебном склоне. Разве я не прав?:)
|
У темі 3 додатків
Три снимка с этих выходных, с видео не сложилось
|
kellis68, попросите у Альбертовича его легендарный тазик :). Он, конечно, не даст, но руки все равно поднять таки нужно.
Все остальное, имхо, один к одному как тут. За агрессию на фото нипанятно, но прямая спина - не есть гут. |
У темі 1 додатків
Цитата:
За агрессию: я делал съемку друзей на 5Н ну и решили меня снять, чтоб не обидно было. |
У темі 1 додатків
Неа, не гут. Попробуйте представить себе, где относительно лыж находится Ваш центр тяжести. Явно не над передним креплением, ага? Теперь представьте, что руки ушли вверх-вперед, спинка стала круглой и появился изгиб в пояснице, грудь нависла над коленками. Ну, где-то как у меня, только кулаки вместе не надо. Куда теперь уехал ЦТ? О!
|
Коллега, @Lom, красиво расписАл за годиль в соседней ветке. Если не трудно, глянь на мои потуги. Есть тут что-то годильное или только шкрябанье беспросветное. Попрошу сделать маленькую скидку на недолеченное колено и правый локоть (локоть - то профессиональное) :)
смотреть с 0:30 https://www.youtube.com/watch?v=9UbgXeyxYCk |
@kellis68, шо за лавочки? А Метроны где?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:58. |