![]() |
Вьюга
Вот решыл заместь него его тему создать. Может он вас больше послушает :)
это прошлыи сезон v'yuga - YouTube v'yuga1 - YouTube а вот это 2014 сезон Blue Mountain Jan 15 2014 - YouTube BM4 - YouTube |
Ну вообще как для канадца - нормально:)
Евгенич, а там у вас только кривая тундра, горок повзрослее нету? )) А то б запустить д-ра Вьюгу да по бугоркам... Глядишь, коленки бы заработали, а то шпалу проглотил в полный рост)) И кулаки бы раздвинулись чуть шире плеч, если бы поймал разок своим же кулачком в дюндель при неудачном уколе)) А так - ноги, ведение - очень гут, прогресс налицо. Пора начинать ставить технику:) |
Цитата:
Теперь вот штука инструкторам на заметку. Вьюга не мог расклеить ноги и вести лыжи шире+ он не мог делать одинаковый угол закантовки. И вот как то раз, он лыжи дома забыл и я ему по доброте душевной и не без умысла дал одни из своих лыж с талией 122. И случилось чудо , Вьюга начал вести ноги шире, и закантовывать лыжи, обе! И вообще дуги у него начали получаться нормально. Так что если у вас есть кто-то с такими же проблемами как Вьюга, то поставьте их на что то более широкое. :) |
Вот наконец получилось, что меня засняли со стороны. Буду признателен всем замечаниям. https://youtu.be/KMuxH1irfss
|
Я чета разницы с роликом 14 года не увидел:nea:
|
Цитата:
|
Ну як кажуть у нас на Буковіні- спунє конкретнє, мульцумес))))
|
др. Вьюга, конкретно - судорожно стучусь челюстью об стол, дабы компенсировать дрожание канадского стедикама и пытаясь заглянуть за нижний край кадра... :) Пока что точно могу сказать только одно - ты весь зеленый.
|
Сын снимал, сорри . Блин, Толянчег #Powder уехал к себе в прерии, нема кому дать пенделя ((((
|
Да потратьтесь уже на квадрокоптер и красиво снимите видео, раз уж так классно катаетесь))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |