Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Sheridan (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1254-sheridan.html)

igrus 28.12.2013 01:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238218)
Нет смысла...

.. это регресс

п.с. Регресс - Упадок в развитии чего-нибудь, движение назад.

Sheridan 28.12.2013 01:23

Это универсальность, Игорь. Настоящая универсальность. Теперь не нужно возить с собой полный бокс лыж под разную толщину вешек и разные градусы фрезы ратрака.

Ты не посмотрел это видео 100% с 6-й минуты, правда? Скажи мне, нафига им вторая пара лыж? Ну честно?
ARMADA_PV 2011-2012 - YouTube

igrus 28.12.2013 02:10

я не мечтатель, а реалист ..
я на этом полушарии, а не на том ..
я без энтузиазма смотрю, даже не досматриваю, такие ролики, и вообще фильмы про лыжи
у меня наркотическая зависимость от усталости при катании на горных лыжах

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238227)
Скажи мне, нафига им вторая пара лыж? Ну честно?

я в этом сезоне из 10 дней катания честно откатал на рокерах один день и безумно вспоминаю этот снегопад.
слаломки меня достали, утомили и я хочу вспомнить другое катание. мне нужны другие лыжи для этого. честно, уже почти заказал супер7 от росси 116 талия, подкупили легкостью и жестким камбером в довесок рокер облегченный. но сейчас решил - ендуро, чтоб быть на расслабоне больше. ну в общем хочу нового.

Добавлено через 7 минут

и еще Ден, не обижайся ок?
мне нужны Лыжи, а не надпись на них.. :pardon:

Rio 28.12.2013 08:52

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 238231)
мне нужны Лыжи, а не надпись на них..

но наклеечка Salomon - желательна =)

igrus 28.12.2013 09:14

я уверен в этой надписи, но не наклейке
хочу познавать другие, более досконально

Sheridan 28.12.2013 09:45

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 238231)
и еще Ден, не обижайся ок?
мне нужны Лыжи, а не надпись на них..

Дэн не обижается, Дэн работает. И более, чем успешно Top 10 Skis: The best big-mountain skis of 2014 - Freeskier

Ты мне так и не ответил на единственный вопрос - зачем вторая пара лыж тем чувакам из видео?

YuriyDobriy 28.12.2013 10:33

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238246)
Ты мне так и не ответил на единственный вопрос - зачем вторая пара лыж тем чувакам из видео?

а можно я попробую ?
тем чувакам вторая пара не нужна , как и мне 100% :pardon:

но Игорь и Прокурат правы по своему тоже...
каждому своё ....я абсолютно уверен , что любой , даже карвер - спортсмен не прочь прохватить "пухлого" , но остальные , как у Игоря 9 дней , он хочет своего КАЙФА на трассе

я думаю , что обсуждение этих моментов в К. Sheridan только добавит остроты полезного спора:agree:

я абсолютно солидарен с Игорём и Прокуратом - ни мои старые К2 ЭНЕМИ , ни топовые Норволк не дадут на подготовленной трассе , добавлю ЖЁСТКОЙ , того ощущения и уверенности , которые дарят слаломные лыжи или универсалы

мой выбор оправдан ...я постоянно в поиске паудера ....и конечно буду карвить Норволки если оного не будет ....
пока , слава богу , из 10 выездов было 100% попадание в Биг Монтайн !!!:Yahoo!:

igrus 28.12.2013 13:40

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238246)

эти чуваки знают два вида снега - свежий павдер, и вчерашний павдер ;) и им пофик все. сказали катить на фанерном заднике, - катят за Н-ое количество гонорарных в сезон и возможность катать этот сезон. это их РАБОТА. делать твою работу более успешной
я не работаю в этой области бизнеса, я совершенствую свою технику, но катаю, как мне нравится, иногда зная, что это противоречит прогрессу в технике
эти парни родились недалеко от этих условий, и смеются, например, со спортсменов :)
парни родившиеся в Альпах, смеются над парнями на слаломках
я родился в буковеле, и смеюсь над парнями на гигантах ;)
парни с Гудаури смеются над, делающими дуги, лыжниками.. ну в общем суть понятна, зачем мне вторая пара лыж. не хочу быть объектом смеха :)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 238250)
но Игорь и Прокурат правы по своему тоже...

я не собираюсь быть правым или левым. кто со мной не согласен, тот не правильно мнет снег!

Sheridan 28.12.2013 13:45

Юр, да я не спорю ни с Игорем ни с Прокуратом. Я просто считаю успехом индустрии то, что необходимость возить с собой пучок лыж, стало необязательным условием получения кайфа. И, при всём том, что я могу позволить себе этот пучок, я просто не хочу этого делать!
Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 238276)
эти чуваки знают два вида снега - свежий павдер, и вчерашний павдер ;)

Та не посмотрел видео. Там был отратраченый склон.
Цитата:

катят за Н-ое количество гонорарных в сезон и возможность катать этот сезон.
Я лично знаком с первым на шестой минуте и его женой. Это дистрибьюторы Армады в Японии. В своих действиях на рынке я ориентируюсь, в основном, на их опыт. А не на австрийский, например, где дистриб жлоб и делает это только ради денег.

У всех ратраков оторвать фрезы и гладилки и поставить сверху кунги для перевозки райдеров на вершины! Нет ломам! Снега Украине! Россиньол Игрусу!

igrus 28.12.2013 13:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238279)
Россиньол Игрусу!

да не в названии суть, а дело в том, что могло это название сделать нового идя по стопам другого названия, тоже французского происхождения :))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50.