![]() |
-------Фома неверующий моде он--------
Мне парень с 6-й минуты больше всего напомнил опытного, но не очень старого зеленого крокодила. Бдыщщщ, на хорошей скорости вылетел на сушу из воды, нашумел, напылил, быстренько сожрал целевую антилопу и бултых взад в водоем, в родную среду обитания. Там он дома, но нефигово может и на выезде, если не долго. Но дома все же лучше. ---------- офф--------------- Шо, не так? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety :) Всех с наступающим! |
Цитата:
|
Религия - костыли для слабых духом (с) Ницше
В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое :) Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева. Бля, друзья... Знали бы вы в каком я щас клею. Мои колени (13 лет стажа левое и 11 правое надорваных медиальных блаблабла) с 16 октября этого года застявляют меня хромать практически постоянно. Поиграл в боулинг, называется :( Дошло до того, что я заказаный сэт: Норволки+Адреналины+Камуса продал. Везу сейчас в Ужгород TST прошлогодние тестовые. Буду ехать на Киев через две ночи Буковеля. Попробую, может и смогу валить вниз. Если нет, то только операция и сезон мимо :( |
Цитата:
грустно читать про клей в коленях :( надеюсь найдёшь правильное решение ... народ поможет , если что :agree: |
Ден! Займись виндсерфингом. ))
|
Цитата:
С удовольствием увижу исполнение хоть на широких, хоть на GS, честно. Спорить не буду, итак с радостью проставлюсь при случае :friends: Локтем не надо, достаточно не пальцами, а ладошкой. Главное чтобы попа не опускалась ниже внутреннего колена и параллельные голени . Лично для меня это простой, наглядный и достаточный тест - дотягивает мой уровень вот до этих лыж на ногах или нет. Пока не дотягиваю :( Хоть на GS, хоть на чем-то широком за 100 (97 на Dynastar Cham, увы пока мой предел). |
Сержант, фотки есть?
|
Увы, нет. Последняя фотка на лыжах - для аватара форума, единственное видео - съемка Igrus в разделе Кашпировских.
|
Вспомнил об этом видосе, который некоторые из вас видели год назад на ФБ. Залил на Ютуб. К Кашпировским здесь вопросов нет, но только не ржите :) Те, кто со мной катал немало, в курсе, что на камеру я частенько убираюсь. Не обошлось и в этот раз :) ВСЕМ ПАУДЕРА!
P.S. Звук Гоупроха пишет не очень, поэтому лучше чуть открутить громкости :) Niseko Secret Spot - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09. |