Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Sheridan (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1254-sheridan.html)

Lom 28.12.2013 19:40

-------Фома неверующий моде он--------

Мне парень с 6-й минуты больше всего напомнил опытного, но не очень старого зеленого крокодила. Бдыщщщ, на хорошей скорости вылетел на сушу из воды, нашумел, напылил, быстренько сожрал целевую антилопу и бултых взад в водоем, в родную среду обитания. Там он дома, но нефигово может и на выезде, если не долго. Но дома все же лучше.

---------- офф---------------

Шо, не так? :)

SergAnt 28.12.2013 22:10

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 238174)
На Norwalk можешь так погладить склон в двух смежных поворотах (разумеется, сгибая внутреннюю ногу не больше 90 градусов)?

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238211)
Сложновато будет... Я попробую и отпишусь с фотками.

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 238215)
А зачем издевателельства над широкими лыжами на подготовленных склонах? Почему не катать на гигантах?

Увидеть это на гигантах (я так понял это лыжи для GS) даже не надеюсь. Из 50 человек отметившихся в теме - Кашпировские онлайн, боюсь только
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety :)
Всех с наступающим!

Prokurat 28.12.2013 22:21

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 238328)
. Из 50 человек отметившихся в теме - Кашпировские онлайн, боюсь только
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety :)
Всех с наступающим!

Sheridan исполнит, только религия не позволяет.

Sheridan 28.12.2013 22:32

Религия - костыли для слабых духом (с) Ницше

В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое :)

Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева.

Бля, друзья... Знали бы вы в каком я щас клею. Мои колени (13 лет стажа левое и 11 правое надорваных медиальных блаблабла) с 16 октября этого года застявляют меня хромать практически постоянно. Поиграл в боулинг, называется :( Дошло до того, что я заказаный сэт: Норволки+Адреналины+Камуса продал. Везу сейчас в Ужгород TST прошлогодние тестовые. Буду ехать на Киев через две ночи Буковеля. Попробую, может и смогу валить вниз. Если нет, то только операция и сезон мимо :(

YuriyDobriy 29.12.2013 12:16

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238331)
В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое

Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева.

уточни плз на каких лыжах ты делал это

грустно читать про клей в коленях :(
надеюсь найдёшь правильное решение ...
народ поможет , если что :agree:

ev 29.12.2013 14:04

Ден! Займись виндсерфингом. ))

SergAnt 29.12.2013 14:12

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238331)
Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева

Не, торопиться не надо, тем более запасных коленей не закажешь.
С удовольствием увижу исполнение хоть на широких, хоть на GS, честно. Спорить не буду, итак с радостью проставлюсь при случае :friends: Локтем не надо, достаточно не пальцами, а ладошкой. Главное чтобы попа не опускалась ниже внутреннего колена и параллельные голени .
Лично для меня это простой, наглядный и достаточный тест - дотягивает мой уровень вот до этих лыж на ногах или нет. Пока не дотягиваю :( Хоть на GS, хоть на чем-то широком за 100 (97 на Dynastar Cham, увы пока мой предел).

Sheridan 29.12.2013 20:04

Сержант, фотки есть?

SergAnt 29.12.2013 21:17

Увы, нет. Последняя фотка на лыжах - для аватара форума, единственное видео - съемка Igrus в разделе Кашпировских.

Sheridan 05.01.2014 18:03

Вспомнил об этом видосе, который некоторые из вас видели год назад на ФБ. Залил на Ютуб. К Кашпировским здесь вопросов нет, но только не ржите :) Те, кто со мной катал немало, в курсе, что на камеру я частенько убираюсь. Не обошлось и в этот раз :) ВСЕМ ПАУДЕРА!

P.S. Звук Гоупроха пишет не очень, поэтому лучше чуть открутить громкости :)
Niseko Secret Spot - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09.