Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Sheridan (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1254-sheridan.html)

igrus 12.01.2009 16:08

мне кажется,что лыжи сами едут,а Ден на них наездник(немудрено R18)
вот если бы со слаломками чередовать и по-больше практики,то и все в восторге были бы:dance4:

Sheridan 12.01.2009 16:14

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 13064)
вот если бы со слаломками чередовать и по-больше практики,то и все в восторге были бы:dance4:

Ты читаешь мои мысли. Немудрено :friends:

Я реально могу с этими 18 метрами радиуса делать что угодно. И я, посмотрев видео, пожалел, что не прошел этот склон всеми вариантами подряд за один заход. Шмигом, короткими дугами, компенсацией, широкими дугами. В следующий раз так и снимем. А то я мотаюсь по кадру из стороны в сторону, и скорости не видно. Но хуже всего расколбас, мелкий расколбас, из-за него у меня руки дёргаются, пытаясь удержать равновесие.

Да ладно. Бук не рулит. Он один раз рулил. На чёрных трассах с паудером. Это было да :dance4:

Albertowych 12.01.2009 16:33

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 13064)
......
вот если бы со слаломками чередовать ..........то и все в восторге были бы:dance4:

Це очепятка? мож ти хотів написати САЛОМОНКАМИ :wink:

Funcarver 12.01.2009 19:42

Ну, это... за руку кто - то назад тянет....
Невидимка? ты здесь?

iglav 30.01.2009 13:35

Всем Зеленым человечкам - бааальшой респект!

Booldozer 31.01.2009 10:07

2 Денис:
в этих нескольких поворотах, как для меня, четко просматривается твоя бесконечная любовь к фану :-) со всемы вытекающими...

п.с. нам бы покататься вместе... ты б меня фану поднатаскал, и я тебя может чему...

dem 31.01.2009 14:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 13048)
Какая гадость. Ухожу в бордеры :(

думаешь поможет?:D
я хоть и бордер, но мне и фотки и видос нравяЦо:crazy:

vlavr 03.02.2009 01:44

може я і не прав але як на мене - проблема в тому ,що корпус зарано при такому радіусі розпочинаєш викладати на наступний поворот, це на обох фотках видно і через це палки літають.
На YouTube є подібний урок але проблема він на англ мові, там дуже чітко показують, як лижі на канти ставити, що з палками робити і як тіло тримати
Раджу переглянути

Sheridan 03.02.2009 02:11

Спасибо! Обязательно перегляну!

A888 03.02.2009 07:55

Цитата:

Коментар від vlavr (Коментар 16690)
може я і не прав але як на мене - проблема в тому ,що корпус зарано при такому радіусі розпочинаєш викладати на наступний поворот, це на обох фотках видно і через це палки літають.
На YouTube є подібний урок але проблема він на англ мові, там дуже чітко показують, як лижі на канти ставити, що з палками робити і як тіло тримати
Раджу переглянути

Во, ещё один Кашпировский нашёлся. Vlavr скажить будь ласка, Вы поняли почему Вас за месяц на Буковель.сом уже второй раз банят. :punish: С подвигом Альбертовича Ваши посты сравнивать нельзя. Надо Чеславу Vlavrа предложить в инструктора. Дена учит(ошибки исправляет):crazy: Кажется здесь уже где то писалось, кто на ошибки указывать может:evil:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55.