![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и Денису оно очень полезно, но не сейчас. в средних поворотах с ангуляцией все ок мне например тоже нравится иногда находится в центре поворота, когда все тело поворачивает - кайф не земной :crazy: гасить центробежную силу :) |
Цитата:
Ты опираешься на внутреннюю ногу, ее б наружу, ближе к внешней. Короче или уже ноги, или скорость и наклон больше, или радиус меньше. Плечи потому так, что наклоняешься не так, это все антирисунки, как величает их Грегори, ты видимо просто пытаешься завали опу внутрь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И аккуратно ездишь средними дугами контролируя скорость, стойку и положение палки визуально - она должна всегда быть паралельна поверхности склона. Усложненный вариант - палку не держишь руками а кладешь сверху на запястья не фиксируя пальцами сверху. Результат - выправляется лишний наклон плечей (и корпуса кстати) - а как только выправляется лишний наклон - появляется возможность нормальной ангуляции корпус-ноги и додавить внешнюю лыжу... - а как только появляется ангуляция и дожимание внешней лыжи- сужается стойка :Yahoo!: |
Цитата:
хотя поломать закатанное можно только вернувшись к истокам |
Я достаточно наездился с этими палками. Слава Уллу, знаю Чеслава уже лет 7... Вроде.
Цель моей прсьбы намного глубже - посмотреть, кто из Кашпировских остался. Хороших новостей нет :( |
Очень хорошее упражнение:
Берешь любую из этих и катишь в низ по склону резкими, средней длины дугами... Если где то делаешь ошибки, лыжа сама выплюнет из поворота и начнется постепенное обучение на своих ошибках... П.С. Я бы еще на пару градусов уменьшил угол заточки канта... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |