![]() |
Цитата:
|
У меня ещё не было тогда мотоцикла, но всегда была разножка :) Не думаю, что её много в коротких дугах выше по склону, а внизу нучно учесть то, что я еду на лыжах длиной всего 140 см. И разножка, в данном случае, только страховка передне-заднего расколбаса :)
Лично я афигел от того, что увидел. Т.к. Норволк в моей памяти это ни разу не слаломка. Это видео говорит об обратном. |
Цитата:
|
Контактной длины лыжи.
|
Sheridan, А на беговых так сможешь? А на охотничьих? :)
Я уверен, что лыжа вторична относительно техники райдера, но не до такой же степени! Я реально нипанимаю, как ты это делаешь. Компенсации на этой лыже не может быть, потому что не может быть никогда. Она не выглядит как слаломка, и вообще вряд ли слаломка. У нее нет поверлайна, не рокернутый кусок по идее должен быть дубовым как лоб лыжного инструктора. Чем ты там стреляешь на перекантовке? Она шириной как ковш бульдозера, ты тоже не пушинка, и на таких углах закантовки при такой скорости лыжа должна скрутится в бантик. Ну потерять дугу как минимум. Не? Кинограмма не получается, там тебя сверху полтора пиксела, а нижняя дуга при оттормаживании вообще не показатель техники. http://s017.radikal.ru/i427/1312/16/06968ea6d64e.jpg Да какая разница, где там разножка или иксы... Важен результат - реально короткий слаломный поворот с компенсацией на Норволке. Если б не видел, не поверил бы. Респект! |
Цитата:
Хто такой паверлайн? |
а я и есть в Армаде теоретик. Надеюсь, это временно. Но до конца высокого сезона точно невыездной((
Паверлайн - точно не знаю, но Игрус говорит что это такая штучка, которая живет в Саломонах 24 и стреляет. Только у меня в Дайтонах она маленькая, а у него в 3В ну очень большая. И грозится дать попробовать. |
Стреляет сэндвич, радиус и загрузка носка. Какой паверлайн? :)
|
а не факт. Россигнол Мутикс. Сэндвич (вроде бы), радиус, носки и даже рога в придачу. Head monster - однозначно сендвич, радиус 14, без рогов. Неа, не стреляет! Public Enemy, вроде кэп, радиус 20. Стреляет!
|
Читаю тут ваше
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |