![]() |
просматривается глубокий закат на внутренней ноге :(
может быть основным стопором в продвижении |
Цитата:
В этом году конкретно прозанимался с этим моментом. Внутреннюю подключаю только в конце второй фазы (в момент атаки вешки). Спасибо за внимательность!:good: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
но не в коем случае нельзя его применять в базовом накате. тем более в накате равномерно стоящих ворот хотя мои рекомендации можно не считать для себя правильными :) если нравится прием.можно так кататься, и накатывать. Но прогресса не будет, мое скромное мнение ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ворота здесь не являются ключевым словом, это так для ориентира по траектории. Акцентированное , но постепенное подключение внутренней от конца второй до конца третей фазы позволяет быстро "перекантоваться" (в кавычках, т.к. это одно слово содержит в себе много всякой работы, пресущей исключительно спортивному катанию).
|
Цитата:
к сожалению на территории совка никогда не было школ и опыта (тренерского) и у нас спортсмены - "дремучий лес", состоящий из скудной литературы (русскоязычной) и нелепо переведенной иностранной ;) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я говорю о том, что ускоряет перекантовку, и не говорю, что это единственное, что позволяет перекантоваться.
Ну хорошо, скажи, пожалуйста, каков баланс (внутренняя-внешняя) у меня на аватаре? Добавлено через 6 минут в сумме "быстро получается" при присутствии "опрокидывающего" момента увеличенного опорой на внутреннюю в конце третей фазы дуги. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пойми, ты выставил в разделе видео,я выложил свое мнение, тебе решать правильно или нет Добавлено через 6 минут Цитата:
советы всегда считали горнолыжку каким-то элитным спортом, и это губило профессионализм. массовость - залог успеха вида спорта на государственном уровне ;) сейчас те же грабли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Да и ещё,- прочитай мой крайний пост в: SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Кубок Сорочиного Яра ...что думаешь по этому поводу... или я чего-нить не умею? Добавлено через 7 минут Саня, а где Драгские протоколы не подскажешь? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:41. |