![]() |
Цитата:
|
2 StasV
Цитата:
Поэтому и такая стойка. Если бы этого было не сделать - был бы подводный карвиг. :D |
У темі 1 додатків
Ne sovsem v temu no vsetaki. Vot takim obrazom Kanadtsy letom vybirayutsa na lednik Columbia ICE Field. Krayne intiresnaya prisposoba:):good:
|
а насколько широка эта тележка? стрёмно как-то на первый взгляд. интересно, часто они переворачиваются?
|
Powder, тут спецы из ВБСаппорт подсуетились и написали скриптик транслитерации. При размещении ответа в редакторе сверху куча кнопочек: шрифты менять, фотки ставить и т.д. Сразу после "цитировать" вот эта http://extreme.com.ua/forum/images/f...ranslitbtn.gif кнопочка.
Напишешь латинницей, выдели всё и нажми её. Ошибки явно будут и настроить замену я не могу - всё зашито в этом скрипте. Со временем научишься писать так, что скрип будет перекидывать в кириллицу идеально :) При реальных ошибках Ctrl+Я тебе в помощь. Или купи русскую клаву!!!! Тогда я снесу эту кнопку :) |
мож давайте йому листом наклейки на клаву відішлемо ?! :) бо там клаву з рус/укр буквами важко дістати... а пересилати туда тож напряжно... :)
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
2 inney: еще не слышал что бы переворачивались, правда они их модернизировали и получился вот такой автобус:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе на будущее, пользуйся: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээ На первое время хватит :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33. |