![]() |
Powder
У темі 3 додатків
Nu vot voobshem to nashol paru fotok, lutshe netu sorry. Po moemu osnovnaya problema zadnyaya stoyka nu i ruki v storony razletayutsa. Zhdu del'nyh sovetov! Zaranie spasibo!
P.S Ya dumayu chto na pervyh dvuh foto zadnyaya stoyka iz za uzkih lyzh, na 3 iz za privychki katatsa na uzkih lyzhah:) Ispravte esli ya ne prav. :) |
Супер! Особенно мини лавинка! Видимо дыло катание не в целяке, а по насту. Выдимо на приличной скорости. Думаю, что если вы благополучно добрались до финиша, то на представленных фотографиях ошибок быть не может :aha:
|
2 Powder:
Я считаю, что у Вас проблема с руками. Руки далеко ссзади, а должны быть спереди, быть готовыми к атаке поворота. И очень сильная задняя стойка. Склон на котором вы спускаетесь крутой, это спровоцировало вас отклониться назад, соответственно вы рулите пятками лыж. А на таком склоне желательно рулить всей лыжей. Эти фотографии с чемпионата по фрирайду? (Говерла?) |
Дети зимы, я видел как катает Толик Паудер. Это просто неудачные фото.
Тема по Кашпировским не закрывается, так что, надеюсь, этой зимой у всех будет возможность сделать свои фотки правильными. |
2Funcarver
склон явно неукатан (к тому же если таки Говерла). почти целяк. задняя стойка оправдана 100%. может немного занадто но не видно качество снега может ошибаюсь |
Цитата:
|
2 Funcarver
первые две фото однозначно Говерла |
Цитата:
не буду переводить стрелки но так на Чегете учил Скарамуш ? |
2 Katastrofa:
В современных горных лыжах задняя стойка практически не используется. Максимум средняя стойка. В классических (узких) лыжах не хватало площади лыжи, для того чтобы глиссирывать в пухляке. Для этого горнолыжники уходили в заднюю стойку, чтобы носки лыж всплывали. Современные лыжи для фрирайда по своей площади уже давно перегнали сноуборды и способны нести горнолыжника сверху снежного покрова. Возможно фотографии не передают правильно динамику этого спуска, и не под правильным ракурсом. Но! На снимке скорость высокая, склон крутой. Значит горнолыжник уже должен глиссировать по поверхности снега, а не тонуть в нем нагружая пятки. Фотографии очень классные, и не каждый может похвастаться такими. :ok: |
ну состояние того снега, уже не целяк после проезда n-го количества райдеров , это раз. Паудером там и не пахнет который "целяком" называл скарамуш, это два.
Но даже по паудеру, при правильных лыжах и правильной скорости задняя стойка не нужна :) PS хочу снова на Говерлу, где проходил Фрирайдкап. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:08. |