![]() |
Цитата:
|
Смотрю моя тема набирает популярность :mosking:
|
|
жаль что это видели люди в таком месте с подьемника (
могу сказать одно, там на трассе ты выглядел намного лучше, чем остальные ;) в лесу и вне трасс вы смотритесь многим лучше и, видимо, школа добивается именно этого в катании на трассе и тем более под подъемником не имитируйте трассовый карвин на таких лыжах... это не получится (так как надо и сразу) даже у топ кубка мира ;) и это не делают даже самые крутые топы фриски (я так думаю) на своих базовых лыжах ;) если это заложено в программе школы, то мой совет взять нормальные лыжи для трасс и пробовать, а потом на своих пробовать ... но не под подьемником в Италии, вас не правильно поймут даже с рюкзаком за плечами на карв лыжах ;) более детально после просмотра на экране я могу ошибаться,но у меня такой взгляд на процесс становления горнолыжника |
Дуже хороший прогрес!
Зараз це вже грамотне катання, на відміну від інших учнів Правильні базові навики – їзда на зовнішній лижі, укол, розгрузка, перецентровка, початок повороту з носка Що можна підправити: - надто зажатий плечовий пояс - не знаю чи є вашою ціллю карвінг, якщо є – то треба попрацювати. Зараз у вас лижі їдуть на кантах лише в заключній фазі поворота, більша частина поворота виконується по класиці («просказыванием»). На початку поворота, після розгрузки, не треба спішити повернути якнайшвидше і провертати лижі поперек, замість цього поставте лижі на кант і дайте час їм повернути самим |
Цитата:
|
Ты не в счёт, тебе Армада спец радиус лобзиком вырезает ;)
|
У всех, почти, учеников зажат плечеключичный отдел, должен быть дискомфорт в этой области после катания,
У тебя немного, но все же.. даже работа палками не естественно смотрится, хотя и в тему получается Три года ты ищешь путь к прогрессу, и если честно то топчишься на месте, ребята (кого знаю и было желание прогресса} за этот период дальше ушли и уже без напряжения катают фрирайд.. Тяжесть, статика и напряжение можно снять только на трассе, на нормальных лыжах и чередуя упражнения и вникая в свое катание. Путь твой зависит от тебя и твоего желания быстро освободится от прогрессирующего уровня |
Розкажіть більш точніше, що таке зажатий плечевій відділ. І, що робити, щоб він був не зажатий...і де глянути еталон незажатості?
|
Сколько в сезон дней у тебя?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |