![]() |
Kamasutra
Прошу уважаемых Кашпировских покритиковать меня.
ТТХ 178/102. Еду на Amphibio 12 Ti. Это мой шестой сезон каталки. В сезон обычно 6-7 дней. https://youtu.be/clNx8WuMitU |
@Kamasutra,
а тебе нравится? просто интересно;) |
Цитата:
из тех ошибок, которые я сам вижу - это неправильная работа рук, после укола рука уходит назад. Но до весны 2015 года я руками вообще не работал. инструктор меня только ставил в плуг в 2011 году. Дальше - сам. |
Как ты думаешь избавится от ошибки рук? За какое время?
|
в этом году еще на три дня в Буковель, может, получится поехать. А вот по упражнению не помешала бы подсказка.
На ум приходит только взять палку в обе руки и держать перед собой. |
@Kamasutra, резюме по видео - "что это было?" © "Такси", кино:) Ну с руками понятно - вернуть руки в основную стойку, укол только движением кисти. Предплечье параллельно склону, локти не прижимаются к корпусу, кулаки не опускаются ниже талии. Будешь столько времени нести палку острием вперед - ближайший бугорок сделает рукояткой фонарь под глазом и плохое настроение :)
А вообще - дело не в упражнениях. Нужно понимание того, что в свободном катании скорость - не цель, а побочный эффект правильной техники. В свою очередь, техника гласит что правильный поворот - это законченное событие, содержащее выраженные фазы поворта. Легкая смена направления за поворот не считается)) |
Цитата:
|
Менуирррр! Класс!:good:
|
@mansrzv , там здорово. Так еще и с погодой повезло. Снег был только искусственный, но к нашему приезду за три дня хорошо насыпало. И все шесть дней каталки солнышко и мороз от -22 до -7.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:36. |