Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Mik (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/13075-mik.html)

Mik 22.03.2021 21:34

@Korben Dallas, в попередньому відео є декілька секунд запису "вид з боку ". Там добре видно, що я нікуди ноги не висовую.

Korben Dallas 22.03.2021 21:41

@Mik ,показалось😉

Mik 22.03.2021 21:52

Розножка

22 марта 2021 г. - YouTube

Gojko 22.03.2021 22:03

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 414095)
Да не многие операторы - смогут снять динамичное катание. Думаю Игорь (Гойко) бы смог на Жс лыже :secret:

Между прочим , один спуск именно я снял. Очень хреново :) Ну не умею я снимать :crazy:

igrus 22.03.2021 22:43

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 414100)
@igrus, по видео Плиз, а то народ требует конкретики.
Про кто-где инструктор, нам неведомо и не особо важно, в этой теме.

мне не особо важно твои замечания и требования, я не с тобой разговариваю и не твое неведомое, не особо важное не в твоей собственно теме ;)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Mik (Коментар 414102)
Да и в буке не особо и дадут продвинуться

с таким катанием _НИКОГДА!

Mik 22.03.2021 22:48

@igrus, дело не в катании. Но тут я писать об этом не буду. Может когда нибудь на склоне и расскажу в чём соль.

igrus 22.03.2021 22:50

Цитата:

работа в Буковель мне напомнила службу в армии. Первый год это дух в армии. Не уверен, что готов там идти дальше по "армейским ступеням". Мне одной армии хватило более чем.

ты прав думаю, хотя твои коллеги больше знают меня..
НО если есть интерес продвигается в катании, интересоваться прогрессом и методикой Школы, воплощать ее в себя (у тебя есть все данные к прогрессу) можно на втором году уже зарабатывать за 4 часа столько, сколько ты зарабатывал в этом сезоне за 8 часов (ты же знаешь это) и соответственно катать прогрессивной техникой буко инструктора

Mik 22.03.2021 22:54

@igrus, эх... Доживу до следующего сезона, там видно будет.

igrus 22.03.2021 23:12

Цитата:

Коментар від Mik (Коментар 414118)
@igrus, дело не в катании. Но тут я писать об этом не буду. Может когда нибудь на склоне и расскажу в чём соль.

может быть я не знаю многого, тогда да, может и гдето шото
но дисциплина и выполнение требований рабочего устава Школы одна из составляющей финансового вопроса

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Спрос на более высоким категории у клиентов школы не велик.

не думаю, знаю многие неплохо зарабатывают и основа это постоянный клиент, но если этот клиент чувствует, что прогрессирует ;)

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 414108)
@Mik ,я тільки запитати!🤣 А навіщо ти внутрішню так висовуєш вперед?🤔

он не сможет без помощи уроков и занятий измениться!
он честно сказал, что не будет их посещать!
у меня просто не складывается пазл логики времяпровождения нескольких месяцев активной зимы
есть конечно левые инструктора в коллективе, какие не особо напрягаются и почасовики..
но их держат для массовки и будут отсеивать сразу при малейшей возможности ненужности
а инструктора со своим клиентом и гибким к работе специалиста никогда не обидят в финансовой стороне и гибкости в карьере

Mik 22.03.2021 23:16

@igrus, 85% клиентов новички. Школе не нужны лишние бешники. В этом сезоне курсов вообще не было. Очередь как в совке.:shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:30.