![]() |
@Mik,
бачив вас вживу на цих вихідних нормальний малюнок катання став, прогрес очевидний а динаміка повернеться, головне щоб зберігся цей правильний малюнок (симетричні повороти, без завалів, присідань і згорблювання) ті хто критикує - подивіться відео з минулого року K: Mik - Страница 2 - Горнолыжный Форум за 1 сезон крутий результат ІМХО |
Цитата:
путем циклического выполнения специальных упражнений на эту группу, поэтапное изучение и запоминание положений и движений частей тела к правильному движению выполнения изучаемого навыка это все дается на занятиях многими ребятами, кто немного лучше в теме из этого всего и складывается понимание навыка, движения, суммы движений как следствие общего катания определенной техники просто над техникой необходимо работать не просмотром каналов, а скольжением своей тушки по снегу под присмотром более определившихся в понимании ребят ;) Добавлено через 5 минут здесь многое решает психологический настрой и принятие неизбежного, надо слушать и меняться!! |
@igrus, спецом сниму пару роликов в букостиле. Надеюсь на неделе. С вставаниями на перекантовке.
|
еще раз повторю, у тебя есть все признаки изменить себя, и все же на сл год больше возможности стартануть
на самом деле техника бука в средних и длинных не такая уж и сложная, только схватить базу Добавлено через 6 минут Цитата:
между мести пятками и проскальзыванием пропасть! проскальзывание - это БАЗА катания на кантах это надо принять и понять, иначе тупость в просмотрах ютуб ;) |
@igrus, я катаю в двух вариантах. Могу вставать а могу и не вставать. Но мести пятками это из другой оперы.
Хотя странное кино. Никто в буке не признаёт вставание а говорят о движении в перёд , хотя называют это вертикальной работой. Диссонанс какой-то. |
Цитата:
это решает твой мозг по принятию информации от рецепторов - двигать центр масс или оставить его неизменным для избегая больших проблем , если бы ты его подымал к примеру но, во время многочасового сводного катания оставлять его на одном месте нет смысла, так как это действие ни как не помогает возникновению центробежной силы, какая значительно помогает при разгрузке и перемещении массы тела в следующий поворот при неизменном, по отношении к опоре, ЦТМТ разгрузка выполняется со значимым напряжением и сокращением мышечных волокон (мышц) бедер, нижней части корпуса и ягодичных мышц, что влечет последствия усталости и не эффективности лишних сокращений в КАЖДОМ ПОВОРОТЕ |
@igrus, будешь заваливаться на внутреннею и разножить в ботинок), одну группу мышц надо разучить напрягаться, а другую группу научить..
путем циклического выполнения специальных упражнений на эту группу, поэтапное изучение и запоминание положений и движений частей тела к правильному движению выполнения изучаемого навыка У меня даже слов нет. Вы не представляете насколько вы далеки от понимания горных лыж и техники в том числе. С утра пару кадров закину в Ютуб и попробую тут описать раз уж Ваш мозг не воспринимает то , на что глаза смотрят. |
Цитата:
Я вообще не понимаю вас, закарпатцев, выросших на Красии (Ден Sheridan в том числе) наивно пологая, что по видео можно научится современной технике катания на горных лыжах. у вас там или воздух такой, или вода что ли? ) упрямство и не желание меняться просто зашкаливают в ментальности Адольф и Валера тоже Овны упрямые, но свое настойчивое желание направляют в правильное русло, ходят на занятие и начинают понимать неизбежность меняться в своих мыслях даже. психологический барьер пройден и они доверились методике бука. и из них надеюсь, что получатся хорошие специалисты в области обучения и технического катания но все же на данном этапе это сложно развиваться в плане работы и самому развиваться в катании, но они идут к этому, путь тернистый но все же.. )) и еще главное, и очень простое... если ты не поверишь в методику бука, то: 1 ты никогда не сможешь держать контроль скорости короткими дугами на крутом склоне 2 на крутом склоне средними дугами инструктор кат В сможет сделать 10 связных поворотов без проскальзывания, когда же ты со своим катанием на этом же участке сможешь от силы 5-6 поворотов 3 никогда с лёгкостью не сможешь преодолеть зиплайн, да и бугры всегда будут помехой в катании, любви ты не дождешься от них :) это последнее, что я тебе могу посоветовать на этом ресурсе.. еще раз говорю, у тебя есть все данные чтобы развиваться, тебе просто надо поверить каждому более опытному инструктору на занятиях, - КАЖДОМУ!!! сезон ты пропустил уже, что очень плохо..( но возможности на втором году работы гораздо больше и запомни это, бук сейчас самая прогрессивная фабрика в подготовке или лыжника или специалиста инструктора на постсоветском пространстве а вот и Лыжник и Специалиста инструктора с Большой буквы - это уже от тебя зависит, но ХЕРРАЧИТЬ ПРИДЕТСЯ ;) хочешь верь, хочешь не верь.. но нас рассудит время ;) |
@igrus, Даже не интересно откуда отождествления. Закарпатци, Красия, вода и воздух. Ну да ладно.
В одном Вы правы. На этом ресурсе... Я устал от театра одного актера. На этом всё. Было весело. |
Мік 10.01.2022 Красавчик, но сам на себя бурчит )))
1. https://drive.google.com/file/d/1cnZ...ew?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1cj-...ew?usp=sharing 3. https://drive.google.com/file/d/1ch2...ew?usp=sharing |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |