Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: cyxo6 (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/13106-cyxo6.html)

yura.bogomol 21.11.2017 09:27

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 323308)
@Lom ... сделай таз пошире...

...как у бухгалтерши

Lom 21.11.2017 10:27

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 323308)
сделай таз пошире, чтоб можно было показать параллельность таза и плеч

ни-за-что. Шире таз - придется шире ноги, ибо лодыжки должны быть параллельны. А вот это уже широкое ведение, я очень супротив. В т.ч. из эстетических соображений))

Lesya_Kl 21.11.2017 10:35

@Lom , умерь свою фантазию, не надо такой аж прямо широкий таз, чтоб слишком широкое ведение получалось :)
Вид сверху показал бы, куда в джавелине должна смотреть линия таза, а если нет таза - нет линии ггг

cyxo6 23.11.2017 18:25

Всем спасибо за помощь и участие! С интересом все прочитал, кое-что пристально изучил (думаю, еще пару раз перечитать некоторые посты). :good:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 323173)
Проблемой я бы еще назвал рюкзак на плечах, если мы о технике трассового катания ;)

Добавлено через 6 минут

@cyxo6 ,
Если в школе был, то в какой?

...рюкзак уже к спине прирос, без него неуютно себя чувствую.
Вся моя школа - это Эллинг + Каниовский, прочитанные по пару раз.

Добавлено через 12 минут

Еще один спасатель мне сказал: "...торс должен смотреть в долину"; а когда разговорились с ним, добавил :"в нормальных горах любой мудак сносно катать будет; ты вот здесь, на нашем пласкАчике технику покажи"

sanyana 23.11.2017 19:28

Цитата:

Коментар від cyxo6 (Коментар 323509)
Еще один спасатель мне сказал:..."в нормальных горах любой мудак сносно катать будет; ты вот здесь, на нашем пласкАчике технику покажи"

Спас - просто красава!:good: Аплодую стоячи та знімаю шляпу перед тим спасом!!!:Bravo: Яка глибока професійна мудрість!!!

Lom 23.11.2017 22:09

А моя каска как бы на месте. Потому что на крутом гонять любой мудак сможет. Но медленно на крутяке и быстро на плоском - о! Как спас говорю. Или как инструктор, или как человек - неважно.

mansrzv 24.11.2017 01:26

Цитата:

Коментар від cyxo6 (Коментар 323509)
Еще один спасатель мне сказал: "...торс должен смотреть в долину"; а когда разговорились с ним, добавил :"в нормальных горах любой мудак сносно катать будет; ты вот здесь, на нашем пласкАчике технику покажи"

а я по другому думал: не видно ошибок на плоском - повтори на крутом

AndI 24.11.2017 10:04

сухо6, пожалуйста загляните в параллельную ветку K:mansrzv. Там обсуждались упражнения по оттягиванию внутренней ноги назад. Не хочу повторяться, но думаю что они могли бы вам быть полезными.

cyxo6 27.11.2017 16:55

Цитата:

Коментар від AndI (Коментар 323550)
думаю что они могли бы вам быть полезными.

спасибо, обязательно гляну. Хотя полностью убирать разножку на трассе не вижу смысла, ...но у меня явный перебор (более ботинка)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:37.