![]() |
@mansrzv ,Я всуну пятачок-не поумничать,а для себя понять.
1 а что проскальзывание это дефект карвовой техники? То бишь оно ВООБЩЕ не допустимо? 2 а что существует ещё какой-либо способ гасить скорость с сохранением траектории и направления движения? Пы.Сы Если чего не так извините -в школах не учился ,форум читаю но не все буквы понимаю. Добавлено через 1 минуту Если тут оффтоп сорри ще раз. Выкиньте куда нужно если умеете |
Цитата:
Цитата:
|
@mansrzv ,ну так на видео этот самый шмыг- не есть сбрасывает пятки?
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ширина дуги при окончании поворота поперек склона вырастет не так и сильно |
Цитата:
|
Слава, мне так и не понятна задача инструктора - группе... Или Филипп повторял задание инструктора?
Интересно посмотреть как следующие 3е повторили такое! Спуск на видео в первом посте как вырванные слова из диалога, Филипп думаю сможет и карвить, и фрирайдить, и спецслалом (данный спуск на него более похоже) катать на высоком уровне... Этот спуск мое мнение он объединил моменты из нескольких стилей и применил их к условиям склона, думаю группе он сказал смысл и задумку упражнения-спуска. 2я девушка, в группе ожидающих, случайно не Настя Харченко? Сорри не знаю географию этого места, но пересмотрев раз 10 на компе скажу что он максимум красный, рельеф не в хлам убитый, но точно не вельвет или лед. Оператор то хорош, но как то коротковато кажутся дуги на лыже 165см с 13м R на борту ) я так (до 10м R) на роликах только вмещаюсь ) на слаломке 155см да близко можно , но не по любому склону... Слава, давайте видео группы что стартовала за ним!!! :agree: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если лыжник плюется от синих трасс, и игнорирует плоские переезды, так как там приходится толкаться палками ))) То у такого лыжники даже задатков карвинга нет, - турист ленивый ;) |
Цитата:
-где у вас тут самые черные трассы:D -я жпс свою скорость измеряю:ROFL: |
@igrus ,А вы мне сразу понравились... Ещё с моего поста про темляки Leki . Хотел бы с Вами пообщаться и прокатиться -но к сожалению только следующей зимой...
Синими не игнорю . Плоские переезды особенно понравились в этом году со Стога по перемычке (толкался палками) под Жандарм и дальше в отель как раз по зеленовато-синей КЧ.;) А над подобием карвинга я трудюсь... И иСтЧё ленивый турист по рангу круче матрасника? Тогда растем-с;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |