Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Filip (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/13125-filip.html)

Джигит 07.04.2017 22:05

Так, не флудим в профильной теме!!! Разбираем загадку Славы про спуск Филиппа...

igrus 07.04.2017 22:10

Та Ленивый Турист - это прям орден) и многим круче как простой турист;) так как простой турист напрягаться на черных, а ленивый всегда на отдыхе)))

wwa 07.04.2017 22:37

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 318877)
Спуск на видео в первом посте как вырванные слова из диалога, Филипп думаю сможет и карвить, и фрирайдить, и спецслалом (данный спуск на него более похоже) катать на высоком уровне... Этот спуск мое мнение он объединил моменты из нескольких стилей и применил их к условиям склона, думаю группе он сказал смысл и задумку упражнения-спуска.

Задача была: короткий резаный с как можно меньшим радиусом, но с обязательным сохранением ритма и скорости. Минимальное проскальзывание допускается.

Цитата:

2я девушка, в группе ожидающих, случайно не Настя Харченко?

Да. Это Настя.
Цитата:

Сорри не знаю географию этого места, но пересмотрев раз 10 на компе скажу что он максимум красный, рельеф не в хлам убитый, но точно не вельвет или лед.

Склон таки был убитый. В остальном ты прав.

Lom 09.04.2017 20:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318770)
Уважаемые кашпировские, подскажите, что подправить?

ну, собственно, провокация вышла так себе, никто особо не повёлся ))

Filip Zgodava

https://sites.google.com/site/fivest...=559&width=360

wwa 09.04.2017 22:14

@Lom, да! Словак зачётный! Бомба просто!
Он, лично мне, да и остальным тоже, мозг перепрошил... а катает - как дышит!

igrus 09.04.2017 23:47

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318922)
Он, лично мне, да и остальным тоже, мозг перепрошил...

ну так поделись на любимом форуме чем перепорошил, понятно, что чел в начале 2000 в фис выступал, потом тренерские курсы и все такое.. здесь и правду такого уровня нет

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 318919)
ну, собственно, провокация вышла так себе, никто особо не повёлся ))

устраивать тут провокации повелся - не повелся просто не корректно, по отношению к участникам
да и все в один голос сказали что профи это, хоть и проезд был на гавнодраге (склон)
по-моему организация АПГИУ как то по особенному действует на скользящих, чувствуется нездоровая важность приближенных, ничем не обоснованная ;)
wwa скажи мне, как Филл относится к связыванию ног у учеников, практикует ли он такие упражнения ?

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318922)
а катает - как дышит!

ты вообще обрати внимание как двадцатка лучших инструкторов бука катает, дышат они или не дышат, не знаю.. но знаю, что там нет профи лыжников фис, и опыт они приобрели за последних лет 5-7 почти с нуля. то что видел,то и говорю, и этим можно восхищаться, так как труд это еще тот, тем более в условиях буковеля тех лет ;)

wwa 10.04.2017 00:40

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 318926)
ты вообще обрати внимание как двадцатка лучших инструкторов бука катает, дышат они или не дышат, не знаю.. но знаю, что там нет профи лыжников фис, и опыт они приобрели за последних лет 5-7 почти с нуля. то что видел,то и говорю, и этим можно восхищаться, так как труд это еще тот, тем более в условиях буковеля тех лет

Я не катаю на буке. ;)
Цитата:

wwa скажи мне, как Филл относится к связыванию ног у учеников, практикует ли он такие упражнения ?

Попробую уточнить у него... хотя мне это не интересно и я не практикую связывание ног. Тот случай который тебе запомнился был единичным и для личного опыта.

Цитата:

ну так поделись на любимом форуме чем перепорошил, понятно, что чел в начале 2000 в фис выступал, потом тренерские курсы и все такое.. здесь и правду такого уровня нет

Игорь, поверь, что в двух словах это описать не возможно. Совершенно другой подход во всём.
Возможно, если позволит время, я постараюсь преобразовать свои эмоции в печатный текст, но это будет не одна страница и почти "диссертация" :)

igrus 10.04.2017 01:21

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318930)
Я не катаю на буке.

нахожу это странной особенностью ;)
Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318930)
Игорь, поверь, что в двух словах это описать не возможно. Совершенно другой подход во всём.
Возможно, если позволит время, я постараюсь преобразовать свои эмоции в печатный текст, но это будет не одна страница и почти "диссертация"

дай что-то людям, какие что то дают в этом разделе ;) а потом ставь им задачи и проверяй на профпригодность, то есть на вшивость ;)
звездная болезнь хреновая штука, поверь ;)

Добавлено через 10 минут

я на это так смотрю
а так-то деньги заплатил, перевернуло меня, с высока теперь смотрю..
попробую здесь лохов пощупать, в загадки поиграть.. вдруг кто лопухнется, а бац... регалии все в студию и на высоте реальной )
твои вопросы скорее улыбку вызывали, а не разбор реальный, да и не чего здесь разбирать то было
если есть чем делиться, делись.. не хочешь - молчи ;)

wwa 10.04.2017 07:39

@igrus, в 02:21 наверное лучше спать, а не искать чёрную кошку в тёмной комнате. Ты тут такого навыдумывал....:crazy:

igrus 10.04.2017 07:54

Прикинь, ночами не сплю)
Ответь еще, ты здал экзамен на категорию В?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:25.