![]() |
да хотя бы короткие повороты и повороты с проскальзываем
для отработки работы ног и положения корпуса Добавлено через 5 минут или ты думаешь у него ногти отрастут и он сразу вот так поедет? MOGASI - Ski Rentals in Ischgl | Facebook |
@Barkas,
это все он не может делать даже на плоском (классика), какие красные... спуститься как вода в унитазе? великие разножечники мне напоминают коронную касту таких же псевдоспортсменов с закладками роликов ютюба с российских форумов, мол на синем каждый чайник сможет, ты на красный выйди))) прекрати читать дичь (с) российскую. выйди на снег и читай себя, вернее заставь себя, чтобы можно было читать себя :))) соглашусь на красные, только упражнения на проскальзывания, так как на синих трудно (инерции не хва) их делать |
@igrus я уже два года катаю на личных ощущения х))) ты чего то себе не то представил, надо слушать .)
|
Я слушаю одно - что ты недостаточно крут на своём видео, тебе следует идти на крутые склоны и тогда утвердишься в моем специализированном обозрении.
Эта тактика многих и останавливает от выкладывания своих видео на обзор. Ладно, не будем про тебя и Рому. Скажу про себя. Мне скучно на крутых трассах, так как там я еду медленно(достаточно) , там очень большая инеционная сила и почти нет центробежной, моей любимой силы для прогресса в катании ;) Да, я отличаюсь философией от чайника, кому скучно на синих, а мне скучно на чёрных ;) Неужели ты не понимаешь это. Я всегда об этом говорю ;) И по Роме - он быстро учится, он поедет и на чёрных, когда захочет ;) И упрёки и хихикание со стороны (чайники :)) это лишний раз подтверждает о правильности выбранного пути ;) |
@igrus, Какой-то ты в этом году агрессивный в донесении "единственно верного знания")
Не объяснишь причину?😉 |
Ещё один разножечник голову поднял)))
Ты работаешь над собой? Ботинки не жмут? Некому видео снять? Старве травмы прям не дают упражнения делать? Так отвечу, не будешь ничего делать травма останется, моральная травма и не только у меня ;) Так шо давай, время не теряй ;) на разножку наступай :))) Обяьясню.. Или за деньги, или жёстко с ором если без $ ;) По хорошему и спокойно не хотят даже слушать.. ;) |
Рома на 13D
Рома 13D - YouTube |
Стабилизацию убрал?
А то даже смотреть стыдно ( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты нет у меня в телефоне стабилизации |
|
Ромарио хорош! Хочу к вам (
|
Олл инклюз остапизд@л )))
|
Насчитал 4 дуги, между распылителями :unknown:
Это мало для лыж R13м около 8 у меня выходило примерно на Сл, перепроверю на 18м Склон пустой, норм состояние, можно постараться :agree: Был корпус в поворот, но полагаю уходил от ниже едущих лыжников. Хороший туристический карвинг, полагаю Роман не вспотел. Больше понравилось чем видео Лома. |
@Джигит, Рома ваще не напрягается. Я бы тоже хотел его увидеть в валеве настоящем. Спровоцирую при встрече ;)
|
@Джигит ,мы Средние катам
Мы знаем какой радиус у нас на ботинках Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ден хорошо чувствует расслабон ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:50. |