Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Roman111 (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1564-roman111.html)

Sheridan 16.03.2009 15:49

Ром, это ты? :shock: Ты был в Школе?????

Didyk Y 16.03.2009 15:52

Рома, а кто за тебя приседать будет?
Нельзя на таких "статичных" ногах ездить. Должно быть плавное сгибание ног на протяжении поворота. Сразу же почувствуешь себя уверенней, и лыжи будут лучше за снег цепляться.
Пока снег есть выберись пару раз на Бук и попробуй.

Roman111 26.03.2009 17:57

2 Ден: Не був я в школі.
Коли нормально виходить, немає нікого поруч з камерою :(.
Ролік від ранку 21 березня (дивитись з 9 секунди :)).

YouTube - Roman111 21 03 09

Після отриманих зауважень зранку 22-го пішло набагато краще. (завдячуючи порадам Фанкарвера та Ко).

Нажаль, сезон для мене вже закінчився (хіба що в травні на Драгобрат). Удосконалюватись буду вже в наступному.

Ще раз хочу подякувати всім за підтримку та поради.

edelweiss 26.03.2009 18:15

Могу сказать,что корпус у тебя практически не работает,а руки очень скованны-что для исправления надо сделать?-Надо поделать упражнения.А вот за конкретными упражнениями можно обратиться к Бульдозеру!Я бы на твоём месте сделала бы нечто подобное:оставляеш палочки где-нибудь подальше,они не понадобятся.После-попробовать присесть вперёд посильнее и визуально представить,что собираеш цветы для любимой,если не помогает-поиграй в снежки-во время движения т.е.езды приседаем и тянемся ручкой подальше от себя,дотрагиваясь до снега и собераем его,при эторм максимально стараясь не напрягать плечи.Ехать,правда,прийдётся широкими дугами вдоль склона,максимально возможно увиличивая скорость:-)

Sheridan 26.03.2009 18:19

Edelweiss, приходи в Кактус, я тебе клавишу Space (пробел) подарю.

Рома, сорри за флуд.

griig 30.03.2009 11:15

По просьбе Романа

YouTube - Roman

Sheridan 30.03.2009 11:22

Стойку заднюю убрать, склон без расколбаса найти, видео снять.

Roman111 30.03.2009 11:38

А-а-а-а-а-а-а!!! В мене новий статус! Дену грейт респект!

Тепер треба пройти славетний шлях від прогресора до професора!

Відео знімалось в той же день що й попереднє, але по обіді. Наступного дня, після порад компетентних товаришів, було (судячи з власних почуттів) краще.
Надіюсь, що в наступному сезоні буде реальний прогрес :D

nek 21.01.2010 18:32

Цитата:

Коментар від Roman111 (Коментар 22946)
немає нікого поруч з камерою Ролік від ранку 21 березня (дивитись з 9 секунди :)).

Не спрятаться в лесу на Буковеле :D. Кашперовский не дремлет. Я вот про камеру и не думал, а в глаз бдительного оператора Roman111 к Кашперовскому вляпался:acute:(см. справа по кадру до 6 сек и после 20 сек. - слева по кадру шебуршение под лесом). Roman111 :good: :friends:

Roman111 25.01.2010 21:24

У темі 3 додатків
Вечір 24.10 траса 5В.
Тепер Х з'явився. Мабуть на честь дня народження ЕКСтріму.

Вкладення 4502Вкладення 4501Вкладення 4503

Цьому лижнику терміново необхідно втручання Кашпіровських.
В школу паталогічно не хоче.
:help:

Funcarver 25.01.2010 23:42

2 Roman111:

У Вас Х из за того что вы недогружаете наружную ногу, практически весь вес тела на внутренней ноге. Избавьтесь от задней стойки. Не достаточная анагуляция.

Покатайте на внешней ноге.
Покатайте с давлением ладоней на колени.
Покатайте с согнутыми руками, держа палки в горизонтальном положении параллельно склону.
Покатайте с упором на бедро, вторая рукав этот момент тянется вперед и вверх. После прохождения поворота смена рук.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:48.