![]() |
Ром, это ты? :shock: Ты был в Школе?????
|
Рома, а кто за тебя приседать будет?
Нельзя на таких "статичных" ногах ездить. Должно быть плавное сгибание ног на протяжении поворота. Сразу же почувствуешь себя уверенней, и лыжи будут лучше за снег цепляться. Пока снег есть выберись пару раз на Бук и попробуй. |
2 Ден: Не був я в школі.
Коли нормально виходить, немає нікого поруч з камерою :(. Ролік від ранку 21 березня (дивитись з 9 секунди :)). YouTube - Roman111 21 03 09 Після отриманих зауважень зранку 22-го пішло набагато краще. (завдячуючи порадам Фанкарвера та Ко). Нажаль, сезон для мене вже закінчився (хіба що в травні на Драгобрат). Удосконалюватись буду вже в наступному. Ще раз хочу подякувати всім за підтримку та поради. |
Могу сказать,что корпус у тебя практически не работает,а руки очень скованны-что для исправления надо сделать?-Надо поделать упражнения.А вот за конкретными упражнениями можно обратиться к Бульдозеру!Я бы на твоём месте сделала бы нечто подобное:оставляеш палочки где-нибудь подальше,они не понадобятся.После-попробовать присесть вперёд посильнее и визуально представить,что собираеш цветы для любимой,если не помогает-поиграй в снежки-во время движения т.е.езды приседаем и тянемся ручкой подальше от себя,дотрагиваясь до снега и собераем его,при эторм максимально стараясь не напрягать плечи.Ехать,правда,прийдётся широкими дугами вдоль склона,максимально возможно увиличивая скорость:-)
|
Edelweiss, приходи в Кактус, я тебе клавишу Space (пробел) подарю.
Рома, сорри за флуд. |
|
Стойку заднюю убрать, склон без расколбаса найти, видео снять.
|
А-а-а-а-а-а-а!!! В мене новий статус! Дену грейт респект!
Тепер треба пройти славетний шлях від прогресора до професора! Відео знімалось в той же день що й попереднє, але по обіді. Наступного дня, після порад компетентних товаришів, було (судячи з власних почуттів) краще. Надіюсь, що в наступному сезоні буде реальний прогрес :D |
Цитата:
|
У темі 3 додатків
Вечір 24.10 траса 5В.
Тепер Х з'явився. Мабуть на честь дня народження ЕКСтріму. Вкладення 4502Вкладення 4501Вкладення 4503 Цьому лижнику терміново необхідно втручання Кашпіровських. В школу паталогічно не хоче. :help: |
2 Roman111:
У Вас Х из за того что вы недогружаете наружную ногу, практически весь вес тела на внутренней ноге. Избавьтесь от задней стойки. Не достаточная анагуляция. Покатайте на внешней ноге. Покатайте с давлением ладоней на колени. Покатайте с согнутыми руками, держа палки в горизонтальном положении параллельно склону. Покатайте с упором на бедро, вторая рукав этот момент тянется вперед и вверх. После прохождения поворота смена рук. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:48. |