![]() |
Roman111
|
ну тут багато про що можна говорити, в цілому виглядає як ведмідь :) Може швидкості не було?
|
просто ракурс не совсем удачный, тяжело что-то сказать
|
голова якось неправильно розвернута, і здаєтся мені що троха нижче треба було сісти.
|
Альбертович, счас титул на "Кашпировский" поменяю :)
По этой фотке ничо сказать нельзя ваще. Но она - стимул для продолжения Ромой этой темы. Я уверен, что со следующей каталки он привезёт фотки и видео. Это стимулирует. |
Злий ти :)
Треба, хоч щось хлопцю сказати. Підтримати, троха критикнути. |
Будут хорошие фотки - тогда критикнём.
Или на склоне в следующий раз. |
Цитата:
Поки що поганенько, але те що є (відео 24 01 09 під час 32-33 спусків). Порадьте щось від задньої стійки. Траса 8 б На 10-11 секунді чітко проглядається задня стійка (носки вгору) YouTube - Roma Canon 24 01 09 023 Верх 8б мокрий сніг "розковбас" YouTube - Roma Canon 24 01 09 022 Трохи нижче YouTube - Roma Canon 24 01 09 017 2 |
ех :oops:, не Кашпіровський я :(
Мені також цікаво буде послухати. Кашпіровічі Ауу. |
Симпатично как по мне......старательно.....:good:
|
Однозначно стойка задняя, потому что ноги слабо согнуты в коленях. Ты должен ниже сесть, подать корпус сильнее вперёд, твои голени постоянно должны давить на языки ботинок. Ну и тренировать карвинг нужно на более пологих склонах. На втором видео что-то вообще далёкое от карвинга - ноу коментс.
Также видна более сильная загрузка внутренней ноги. Обе лыжи нужно загружать одинаково. Совсем нет работы рук, руки должны помогать входить в поворот (хотя можно и без них (если правильно работает корпус), но с ними легче). Вобщем я бы сказал: Найти более пологий склон и отрабатывать правильное положение корпуса. Очень хороший способ проверки правильности корпуса - езда на одной ноге. А вообще хорошо бы инструктора на горе. Очень многое нужно поправлять... |
Цитата:
|
Дякую всім.
Дійсно, трохи не дуже вийшло, у тому числі й через втому та стан покриття. Щось ніхто про розножку не зауважив? Буду вдосконалюватись. |
Нужно попробовать подольше постоять на кантах. Лыжа статичная штука. Стать на кант и ждать, куда повезел лыжа... Пошире дуги....
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |