![]() |
Jolie
|
судя по следу классика?
|
Цитата:
|
Шлем зачет!
Ботинки и рюкзак....:( |
Я пока еще пока не Кашпировский, тока учусь, но с Альбертовичем согласится, не могу… Верчение попой выглядело очень даже грациозно и правильно дополняло картину :good: А этот гламурный шлемик…:Rose: Это ваще…
По данной фотке тяжело что-то сказать. Но из того что видел на склоне, реально неплохие задатки для карва. Очень часто проскакивает плоское ведение внутренней ноги. На крутых участках (как на фото) сильно сбрасываешь пятки. Возможно из-за страха. Но это пройдет… Главное накатывать… P.S. За «лапочку» +1 :oops: |
Джолл, срочно в Школу. Своим весом ты Чеславу рёбра не поломаешь, но катать будешь отлично. И палочки не просто так возить, а с чувством :)
|
"злиє ви уйду я от вас" :D скажіть дівчонці про проблеми, а ви тіко на попу і рюкзак з тапочками дивитесь.
З такою малою вагою тяжко швидкість пристойну набрат, але зато не тяжко падати. Джоллі не бійтесь швидкості. |
Альбертович, всё сказано уже
плоское ведение внутренней лыжи сброс пяток палки катаются за компанию В ШКОЛУ! |
и я в школу иду. так что ненадо ее так бояться
|
помимо прочих ошибок, у меня тоже палки катаюся за компанию ))) отправьте меня тоже в школу! а лучше не, с начала в детсад )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58. |