![]() |
Skyclub
У темі 5 додатків
Тростян 2006-2008, мои попытки не забыть классику и могул, и попробовать карвинг... далее фотка жены декабрь 2008 -Тростян, и старшей дочки -декабрь 2008-Буковель.
|
Александр, а ты кросаффчег! Очень неплохо катаешь, как для парапланериста!
Стаж какой? Скока лет классики? |
Пес его знает..первая попытка 1989 год-Домбай, потом несколько лет перерывчик был, с 96 катаю понемногу...
|
Первая фотка - просто перфектна. На всех видно меньшую загрузку внутренней лыжи, поэтому я и спросил о классическом опыте.
Но вообще лично мне - очень нравиццо. Ангуляция, ширина ведения, руки, как у Бульдозера Макса :) И фотки агрессивные получились. Видео нету? И реально наша команда хочет с тобой покатать. Это 100% :friends: |
красиво, но внутрення лыжа не нагружена, практически вся нагрузка на внешней лыже. это прекрасно видно по прогибу каждой лыжи в дуге. (внутрення прямая, внешняя закруглена)
UPD. Упс. Шеридан как всегда быстрее... |
Цитата:
Ещё видно остаточные явления попыток укола палками, но только на первой фотке. Возможно, что там была смена ритма или вообще планировалась резкая остановка за фотиком. И ещё - неплохо бы чуть сесть пониже. На первой и второй - высоковато. Третья - намного эффектнее :) |
Гран мерси.:Yahoo!:
Первая фотка 2006, 2 и 3 - 2008, сами понимаете, Тростян и карвинг...не очень сочетаются. Непрогнутые лыжи, конечно очевидны, как и высокая стойка. Стойка - моя беда, очень уж левое колено в свое время пострадало - связки, пластика, обе ноги с резаными менисками.:cry: Собственно, сеть на задницу полностью вообще не могу, потому и катаюсь в высокой стойке. Палками все еще колюсь...так как часто езжу по буграм и бездорожью. На Буке на второй день еду уже совсем не так, как на этих фото, ну, мне так кажется...но фоток нет. Мечтаю не забыть старое и научиться новому... Так вообще бывает? Покатать вместе - ВАУ!!!:Yahoo!: Обеими ногами за! |
Саша к себе критичен
видела на склоне приплюусуйте к тем фоткам ОООочень хорошую скорость... догнать не могла. это ракета)))))))))))))) учитывая возраст-посыпаю голову пеплом:shock: (свой) |
Не, наезд про возраст я не заметил, :pleasantry:видимо имелся в виду чей-то юный возраст:Rose:
Вот сейчас добавлю к своим еще фотки жены и старшей дочки... лучше на них наезжайте:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
На 1й - высоко встал - начальная фаза поворота, рука у него тянется к уколу. Все нормально. На 2й - только что эту фазу прошел, начал садиться, потому кажется что высоко стоит. А на 3й - как раз и видна его общая стойка - красота. Видно сразу человек из классики начинал. |
У темі 1 додатків
Меня поймали...в расстроенных чувствах...
Прыдбав я ATOMIC SL 12 спортцех 2008 немного б.у. юзал их в субботу и половину воскресенья... Корова на льду - -лыжа -бомба - на утреннем льду, если удается ее загрузить и закантовать:crazy:, то держит мертво...одна проблема - загрузить я ее не могу, даже только внешнюю не могу. Ну, то есть как-то могу, но я вно как-то не так как следует... Помучался я с ней и опять одел свой Динамик слаломный. Он мне показался - ничего не весящим, легким, послушным и таким мягким, что даже не верится, как он вообще держит:pardon: Зато кататься легко и приятно. Фотку покритикуйте, плиз. Корпус внутрь валится или нет? |
Не сильно ли, заведены назад левое плече и рука? Это вопрос к спецам, а не критика фотки.
|
Цитата:
ИМХО. Ты отлично катаешь. Мне редко удаётся встретить подобное на Буке. Очень редко. По делу. Выглядит, что дуга несколько длиннее, чем идеальная дуга для геометрии этой лыжи. Какой там радиус? Совет. Попробуй загрузить носки лыж в этот момент. Специально и сильно, всем корпусом. Ощущения - афигенные :) |
Немного не в тему Элана, но в тему спортцеха.
Так уж вышло, я его приобрел. Атомик SL12 2008. Вешу 83 кг. Два дня покатался -не очень получаеццо. Вопросы к тем, кто сам катается на спортцехе, SL , не важно какого бренда. Я не спортсмен и никогда им не был. Стараюсь кататься по мере сил. Есть у меня шанс освоить их настолько, чтобы получать удовольствие не только от самого факта обладания ими? Разумно ли вначале прикатываться на простых слаломках, а только почувствовав драйв одевать спортцех, или сразу начинать с него? Жесткие - капец какой-то...не продавливаю...может склон такой:))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53. |