![]() |
Цитата:
вот с этим проблема, как обычно в целяк лезу токмо я..........пешком иду.ползу, пробираюсь.....снимать то некому, с ёлками фиг договоришся!......так что надеюсь отсниму ломовой траблинг по буграм Подобовца в ближайшии денёчки......и......судить будете мну..... :oops: |
Цитата:
Але в темі К:Офигелия :agree: То адмін. Може пренеси останні пости у відповідну тему, ато так якби ми в хаті belka Офигелию вже почали обговорювати :) |
ничего страшного, я гостей люблю ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::o ops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oop s::oops::oops: |
Цитата:
|
кажется мне, пора чат ставить на форум
на выходных будете тестить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пациент выехал на расколбас. Правильное карвинговое лечение невозможно :)
Прикольно, что левый поворот на кантах получается, а правый - нет. Руки статичны. |
Основа есть. Комплекс карвинговых упражнений поможет. В правом повороте, поддерживаю Дена-сброс пяток.. Сильная ротация корпуса, руки и продольная ось корпуса тела, направления не меняют(не должны менять), только вниз по уклону склона. С ножками особых проблем, не должно быть, расколбас мешал. Сильнее должно быть давление на нижнюю лыжу. Попробуй для этого упражнение, спуск с одной палкой и передача её при перекантовке из одной руки в другую, но только за ягодицами.
|
а я ззаду тихенько підбрався і бачив, ЯК тяжко вигнати навички тростяна, вона зможе, коли забуде про бугри Тростяна і звикне до вєльвєту.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:33. |