Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Офигелия (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1921-ofigeliya.html)

borisimus 06.01.2009 14:35

Добрый у тебя друг. Ты в деревьях, а он (она) стойко стоял(а) и снимал(а) :)))

mopo3 06.01.2009 15:13

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 12270)
даже коментировать нечего......позор он ив Африке позор!

Да никакого позора я не вижу. :good:
Учитывая, что всё закончилось благополучно, я бы даже сказал, что получилось весьма комично. Думаю, что ты и сама понимаешь, но я всё-таки подчеркну - через несколько лет эти два ролика будут по-прежнему вызывать положительные эмоции и интерес, а другие (пусть и с правильными движениями) - вызывать зевоту. :D

А по поводу техники... сложно что-то сказать из-за качества видео. Заметно, что участок - непростой. В конце-концов ты потеряла скорость. Из-за этого последний поворот (правый) был выполнен переступанием. Далее... далее не хватило ни места, ни скорости. Здравствуй, Новогодняя Ёлка! Я - Офигевшая Зебра! :D

inney 06.01.2009 16:26

Позитив так и прёт! :)
Хорошо что есть кому заснять такие веселые моменты. Главное не обниматься со взрослыми ёлками :)

Зёбра 06.01.2009 16:46

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 12395)
Добрый у тебя друг. Ты в деревьях, а он (она) стойко стоял(а) и снимал(а) :)))

да хохота ж было на всю гору.....я скорость то сбила уже.......а место узкое и торчали ветки..ну вот я в ёлки сползла.....если б я ушла повыше. то было б не до смеху...а ту лежу ржу нагло и барахтаюсь.......вот он и снимал.....

A888 06.01.2009 17:50

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 12415)
да хохота ж было на всю гору.....я скорость то сбила уже.......а место узкое и торчали ветки..ну вот я в ёлки сползла.....если б я ушла повыше. то было б не до смеху...а ту лежу ржу нагло и барахтаюсь.......вот он и снимал.....

Офигелия жалко лично не знаком и не знаю как по имени. Вы просто чудесная девушка. Вы принесли нам всем, столько положительных эмоций. Дай бог Вам, и всем участникам Нашего форума столько жизненных сил, старания. Чтоб Светлый праздник Рождества Христова дал нам Всем энергию на будущее катание и прибавил силы природе в обеспечении ЕГО. УХХ!!! Христос Рождается!!!

A888 08.01.2009 08:45

Поздровляю с ДР. Счастья, радости, любви. И меньше ёлок ломать.

Зёбра 10.01.2009 22:09

У темі 4 додатків
И снова, здравствуйте! Гляньте, что там с моими руками-ногами!

DeepSilent 10.01.2009 22:29

я думаю нужно с нами покатать и увидеть все в динамике. как по мне, то начинать нужно с того что убрать заднюю стойку, слом есть на первых двух фотках (и это гуд), но ведение желательно чуточку шире.
последние две даж коментировать не могу мне не нравятся руки вообще (где-то внизу потерялись), стойка опять задняя.. брррр :)

Зёбра 10.01.2009 22:40

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 12852)
я думаю нужно с нами покатать и увидеть все в динамике. как по мне, то начинать нужно с того что убрать заднюю стойку, слом есть на первых двух фотках (и это гуд), но ведение желательно чуточку шире.
последние две даж коментировать не могу мне не нравятся руки вообще (где-то внизу потерялись), стойка опять задняя.. брррр :)

так там пушняк и склон не очень. скорости мало! как уйти со стойки то. я кувыркнусь!

DeepSilent 10.01.2009 22:43

предлагаю тогда на нормальном склоне сделать фотосессию :)

ЗЫ Это где снято? Пилипец?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:49.