![]() |
Olddog
У темі 4 додатків
Привет Кашпировским!
Не судите строго - 26 лет классики, на современных лыжах второй сезон, примерно 22 дня:oops: Самоучка, и переучиваться уже тяжеловато - я Очень Старая Собака:wink: |
Кашпировские все на тестах щас, так что подождите немного до четверга.
Я, конечно, не Кашпировский, но свежие воспоминания о недавно закончившейся школе карвинга Чеслава остались. Заметна задняя стойка. Отсюда недозагрузка носков лыж. Как следствие, лыжи идут не по дуге и идет сброс пяток. 2-я и 3-я фотки - голова смотрит немного не туда. А в общем, очень даже ничего. Переучиваться очень тяжело, но у Вас получается :good: |
очень хорошо.может быть пораскованней штоли,это больше к рукам относится,а так хорошо.:)
|
Лыжи паралельны, на кантах-отлично. Корпус направлен вниз по склону(нет ротации)-отлично. Бёдра тоже практически паралельны. Руки вперёд и сильнее давление вперёд, на носки ботинков. Потренировать пару упражнений, и задней стойки не будет. Корпус в повороте старатся держать вертикально, работают только голени и бёдра. А школа в любом возврасте полезна, да и весело там.
|
Хоч знаю що мене знову будуть ганяти ))) за повідомлення там де не дозволено для мене )
А те, що руки погановато да і трохи корпус Най більше видно що загружена внутрішня лижа Кашпіровські тільки не сваріть мене дуже :oops: |
Цитата:
|
Olddog, таки Vlavr не прав :) Мне лично нравится, ещё бы видео не помешало для чёткого диагноза :)
На крайней фотке заметна атака внутреннего плеча - классический стиль. |
Цитата:
|
Спасибо всем за диагноз:ok: Будем продолжать лечение.
Видео попробую сделать, если выберусь на Бук 7-9 марта. Эх, вживую бы как-то с вами пересечься-покатать...:oops: |
Цитата:
Мені б стільки років відкатати :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:11. |