![]() |
Grisha
Grisha
в Вышгороде на этих выходных пару раз в кадр попал :) катал осторожно - с утра защемил нерв в пояснице, радикулитничал :) |
так вкусно всех обсуждают, советы полезные дают
камрады, не оставьте на обочине - обязательно прислушаюсь к толковым рекомендациям :) Куба прокомментил прыдущее видео: Цитата:
буковель |
Я дико извиняюсь, что со своей балалайкой посреди арф затесался. :oops:
Не "кашпировский" я. Всё больше - "маугли".:crazy: Но вопрос по саундтреку. Это у какой муз-команды тётка так сексуально через нос выдыхает? Музычка такая прикольная. Послушать бы? |
Цитата:
Хм.......нет чтоб радикальненько так, взять и сказать....увидеть бы:ROFL::ROFL: |
mopo3
что-то мои посты вам покоя не дают... это оператор выдыхала, не обращайте внимания ;) |
Цитата:
А оператору- зачёт :good: |
Цитата:
Цитата:
Но всё-таки, слова/музыка чьи? Я вполне серьёзно интересуюсь. :agree: |
Ребят, ну прекращайте офтопить, а?
Подобное в личке обсуждают - ща отпишу. Как нас только модераторы терпят :) |
Цитата:
Гріша хоч я і не дослужився до Каспєровіча, але мені подобаєтся ЯК ти катаєш. |
Руки мне не нравятся. слишком их узко держишь, часто про них забываешь и они у тебя начинают висеть. палки разведены в разные стороны. они должны быть по возможности паралены телу, а у тебя угол 60-45 градусов. плечи с руками периодически, уходять в противоположную от поворота сторону, созавая контротацию. (особенно видно на 56-й секунде). Работа ног неплохо. Но иногда ты слишком сильно пытаешься сесть в повороте создавая упор на внешную ногу, тебе нехватает скорости и ты чтоб удержаться садишься на внутреннюю ногу с плоским ведением (получается Х).
все это Имхо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:42. |