![]() |
Цитата:
YouTube - Carving Snowboard Extremecarving |
Цитата:
|
Да какие уж там понты. Пока к этому пришёл, думал здохну. Грудную клетку так себе отбил, что одно время ни дышать ни смеяЦо от боли не мог. А вообще, покамест полегоном для такого были Вышгород и Подобовец. Поэтому, очень хочу на Бук попасть. Там попробовать. Прёть мя от этого, нипадеЦки. Иногда бомбово получаеЦо, иногда лажа полная. На фотках, кстате ,не самый лучший вариант. Склон был жёсткий, а при моём весе, доска тупо не хотела вгрызаЦо в ледокс :) У мя даже видео есть ,но жуткого качества, поэтому и невыкладываю :)
|
dem, я не бордер, причём ваще, но скажу тебе, что твоя позиция вызывает исключительно уважение. Так держать. Потестишь Вертигу-понравиццо-помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у меня дома ,с мартовского Гудаури 2008 есть отменная фотка барышни с лыжами Элан. Когда на неё смотришь, на фотку, ощущение ,как для рекламы сделано. Будет дома инет, запощу |
Дем, есть OXIGEN PROTON SL 156 с крепами OXIGEN от Ольки.
Реально крутая слаломная доска. Состояние новой...ибо Олька быстро пересела на Кесслер. Кстати, любого спортсмена на жестком борде можно считать фанкарвером - для них глубокая закантовка - нормальное явление - коленями по снегу при фронте, задницей при бэке. Только лапки они кверху держат:Yahoo!: Цена для тебя конфиденциальная:) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Дэн, обещаная фотка:aha:
|
вот из ассиметричные доски?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |