![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Додано через 15 хвилин кстате, по-ходу ещё вопрос. все доски имеют несколько рядов отверстий для крепления. насколько я понимаю, в случае фрирайда по целине, предпочтительнее сдвигать крепы максимально назад. а что при карвинге? по центру ставить? |
При карвинге по центру контактной длины рекомендуют. Я ставил просто симметрично по отверстиям.
Ботинок чем жесче тем лучше. 8, 9, 10 - это ж цыфры условные. Я катал в 32 circuit boa. 32 focus boa тоже прикольные, довольно жесткие, хотя у них жесткость 8 написана. Еще советуют salomon malamut, но я их даж в инете не часто встречал. Вообще надо ориентироваться по своим ощущениям. Если ботинок дает поддержку ноге - он подойдет)). Главное чтоб не были "как тапочки". |
Цитата:
|
Вообще карвить можно на всем, у чего есть кант и вырез)))
Вертига позиционируется как бордеркросс доска. Считается, что для карвинга в мягком именно БХ доски зе бэст. Для обучения по крайней мере хватит с головой это 100% :D А там может решишь на хардбут переходить.... Я для себя принял решение переходить. |
Цитата:
|
залил на школа сноуборда @ EX.UA
|
Ну что, готов к сезону? :) Новый ресурсик. Обучающий блог карвера из Москвы, пишет очень понятно и доходчиво. То что по еврокарву - все делается и на мягком. Бомер оставляем для жестких. Хотья статьи про него почитать следует :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |