Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: dem (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/2682-dem.html)

dem 22.02.2010 19:54

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam_[TJ] (Коментар 61432)
Вертига следующего года переходит на вэйв-флэкс- как в лыжах)
советую как-то попробовать )
к нам образцы уже приехали

Типо потестить? Серьёзно? Можно? Я ба с удовольствием. Может на 27-28.02 на бук поеду.

Traffic_Jam_[TJ] 22.02.2010 20:13

ну на эти даты не знаю

в личке обсудим

snowbird 28.02.2010 00:52

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 60470)
Более того, в резаных поворотах, если не согнуть ноги, то я даже не знаю, КАК можно достать рукой склон?

хихи, не поверишь, но можно))
есть такая фигня как угловое положение и одкидка ног.
то есть ноги почти прямые и идут перпендикулярно корпусу. исполнить такое непросто, особенно на фронте))

а ты знаешь, что до снега можно достать не только на фронте , но еще и на бэке??

Цитата:

Жопа выше головы
это тоже не так плохо, как ты думаешь)))
весь вопрос в силе закантовки доски)))))

dem 28.02.2010 20:52

Цитата:

Коментар від snowbird (Коментар 62762)
весь вопрос в силе закантовки доски)))))

о, у меня это самый больной вопрос. Учитывая мой вес (за 100 кг), частенько просто срывает кант. Увы.

snowbird 28.02.2010 21:44

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 62886)
о, у меня это самый больной вопрос. Учитывая мой вес (за 100 кг), частенько просто срывает кант. Увы.

и вот мы вернулись к тому, с чего начинали - к несоотвецтвию инструмента для подобной работы:ok::good:

dem 28.02.2010 22:06

Цитата:

Коментар від snowbird (Коментар 62902)
и вот мы вернулись к тому, с чего начинали - к несоотвецтвию инструмента для подобной работы:ok::good:

ну, я бы не говорил о несоответствии вообще. На определённом этапе он, инструмент, соответствовал моим возможностям. И максимум, который я мог, я из него выжал. Сегодня, возможности вроде больше, а инструмент, нужно менять. Точнее, брать второй, поскольку на Тростяне, на жёсткой доске, подозреваю, будет печально:agree: Но прежде, хотелось бы опробовать новый инструмент. Всё же покупка жёсткой доски, недешёвое занятие.

Инструктор 28.02.2010 22:41

Я не бордер. Но увидев как парень сегодня и вчера на 15-ке катал фан, был просто в восхищении. Такое на буке я увидел в первый раз:shock: Единстственное что у меня удивило что онн катал на спортивном борде. Ведь до этого я считал что фан катают на обычных бордах. На что мне отвеил очень авторитетный бордер в вашиг кругаг. Хорошиий фан можно катать только на спотивном борде. Это неутверждение с моей сторны. Я обычный лыжниг:wink:

dem 01.03.2010 01:59

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 62915)
Я не бордер. Но увидев как парень сегодня и вчера на 15-ке катал фан, был просто в восхищении. Такое на буке я увидел в первый раз:shock: Единстственное что у меня удивило что онн катал на спортивном борде. Ведь до этого я считал что фан катают на обычных бордах. На что мне отвеил очень авторитетный бордер в вашиг кругаг. Хорошиий фан можно катать только на спотивном борде. Это неутверждение с моей сторны. Я обычный лыжниг:wink:

насколько я понимаю, речь идёт о рейсинговой доске и о соответственно выставленых крепах. В начале этой ветки, Шеридан выкладывал ролик с фанкарвингом на доске. Только при таких условиях это возможно. Тут даже с точки зрения физиологии человека не поспоришь. На склон удобнее ложиться на любой доске при условии правильно выставленных креплений. В идеале рейсинговых.

У меня просьба. Если кто-нить в инете надыбает видео, фанкарвинга на обычных крепах, дайте ссылку, плиз.

snowbird 30.03.2010 23:29

^^
вспомнила про это видео... видео явно древнее, ему, как мне кажется, лет 10-15, но карвинг на мягком борде увидишь))

Видео Мастер-класс для продвинутых, extreme, обучение, сноуборд, сноубординг, спорт, экстрим*

torgashh 31.03.2010 01:43

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 61439)
Типо потестить? Серьёзно? Можно? Я ба с удовольствием. Может на 27-28.02 на бук поеду.

хм...так я тебя оказывается неоднократно видал в Вышгороде ( мелкая там тренируется в "Молодій кріні") , мог бы и Вертигу дать потестить (158 правда и 08/09 сезона, но все же..) Кста может буду на этих выхах в р-не Драга. Если вдруг Бук замените Драгом (после Говерлы) (ну мало ли ;) ) , то свисни 067 235 17 03 Паша

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37.