![]() |
Цитата:
|
ну на эти даты не знаю
в личке обсудим |
Цитата:
хихи, не поверишь, но можно)) есть такая фигня как угловое положение и одкидка ног. то есть ноги почти прямые и идут перпендикулярно корпусу. исполнить такое непросто, особенно на фронте)) а ты знаешь, что до снега можно достать не только на фронте , но еще и на бэке?? Цитата:
весь вопрос в силе закантовки доски))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не бордер. Но увидев как парень сегодня и вчера на 15-ке катал фан, был просто в восхищении. Такое на буке я увидел в первый раз:shock: Единстственное что у меня удивило что онн катал на спортивном борде. Ведь до этого я считал что фан катают на обычных бордах. На что мне отвеил очень авторитетный бордер в вашиг кругаг. Хорошиий фан можно катать только на спотивном борде. Это неутверждение с моей сторны. Я обычный лыжниг:wink:
|
Цитата:
У меня просьба. Если кто-нить в инете надыбает видео, фанкарвинга на обычных крепах, дайте ссылку, плиз. |
^^
вспомнила про это видео... видео явно древнее, ему, как мне кажется, лет 10-15, но карвинг на мягком борде увидишь)) Видео Мастер-класс для продвинутых, extreme, обучение, сноуборд, сноубординг, спорт, экстрим* |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37. |