Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: dem (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/2682-dem.html)

dem 04.03.2009 16:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 20121)
dem, я не бордер, причём ваще, но скажу тебе, что твоя позиция вызывает исключительно уважение. Так держать. Потестишь Вертигу-понравиццо-помогу.

Вертигу 2009 я тестил в марте 2008 года в Гудаури. Мне понравилась. Первый день катал на своей. Потом переставил крепы и катал всё остальное время :dance4: А вот если речь идёт о модели 2010 года ,то это становитсо интересно. Я ба с удовольствием откатал на ней на Драге на первомайские. Ибо раньше первомайских тока Тростян буит ,а катать там на Вертиге бесперспективно ,т.к. хочется выжать помаксимуму из неё, а там особо не покарвишь:wink:

ЗЫ: у меня дома ,с мартовского Гудаури 2008 есть отменная фотка барышни с лыжами Элан. Когда на неё смотришь, на фотку, ощущение ,как для рекламы сделано. Будет дома инет, запощу

Skyclub 04.03.2009 17:33

Дем, есть OXIGEN PROTON SL 156 с крепами OXIGEN от Ольки.
Реально крутая слаломная доска. Состояние новой...ибо Олька быстро пересела на Кесслер.

Кстати, любого спортсмена на жестком борде можно считать фанкарвером - для них глубокая закантовка - нормальное явление - коленями по снегу при фронте, задницей при бэке. Только лапки они кверху держат:Yahoo!:

Цена для тебя конфиденциальная:)

dem 05.03.2009 10:30

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 20181)
Дем, есть OXIGEN PROTON SL 156 с крепами OXIGEN от Ольки.
Реально крутая слаломная доска. Состояние новой...ибо Олька быстро пересела на Кесслер.

Кстати, любого спортсмена на жестком борде можно считать фанкарвером - для них глубокая закантовка - нормальное явление - коленями по снегу при фронте, задницей при бэке. Только лапки они кверху держат:Yahoo!:

Цена для тебя конфиденциальная:)

Может это глупо, но у меня антипатичное отношение к асиметричным доскам. Я понимаю, что доска слаломная и всё такое, но симетричные мне как-то ближе:oops: И не переубеждай:punish: Считай это таким моим бзиком:D Всё же карвинг или фанкарвинг - это такое хобби у меня в сноубординге. Чаще приходится и фрирайдить, а на тростяне дк вообще непонятно как над собой измываЦо:D Поэтому, с радостью поговорил бы о жёсткой доске, только симетричной:oops: Вот за что мне Вертига и нравиЦа. Жёсткая и симитричная:good:

dem 05.03.2009 10:44

У темі 1 додатків
Дэн, обещаная фотка:aha:

Traffic_Jam_[TJ] 05.03.2009 10:51

вот из ассиметричные доски?

dem 05.03.2009 11:04

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam__[TJ] (Коментар 20256)
вот из ассиметричные доски?

ассиметричная:
http://www.mamboo.ru/upload/proton_gs_l.jpg

симетричная:
http://www.gravity.su/images/elan-vertigo-08-09.jpg

ЗЫ: как съездили в Словакию?

Traffic_Jam_[TJ] 05.03.2009 13:06

отлично
я уже и не думал что в словакии бывает столько целяка....
мини-отет будет....

по доскам
просто никогда такого не слышал, так как симметричная для меня - твин-тип...
а не обычная а ассиметричная - эт рейсовая...
но то такое...

:))

dem 05.03.2009 20:51

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam__[TJ] (Коментар 20272)
отлично
я уже и не думал что в словакии бывает столько целяка....
мини-отет будет....

по доскам
просто никогда такого не слышал, так как симметричная для меня - твин-тип...
а не обычная а ассиметричная - эт рейсовая...
но то такое...

:))

я в эти дебри не лезу, как нанайцы, шо вижу то и пою:D От этих знаний, лучше катать не стану:unknown::D

dem 19.03.2009 00:36

Дээээээн! Замути досочку мне на первомайский Драг, а :Bravo: Хачу патестить:dance4: Пипец, на эти выхи на Бук еду. Эх, вот где бы на ней покарвить. И главное камеру берём с собой, видос буит. Мож чего-нить придумаем, а?:oops:
На всякий выпадок, 160 см ростовка.

Skyclub 19.03.2009 09:37

Дем, а камера настоящая, не фотик?
Поснимать мну сможешь?
За пиво:beer:

Sheridan 19.03.2009 12:30

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 22108)
Дээээээн! Замути досочку мне на первомайский Драг, а :Bravo: Хачу патестить:dance4: Пипец, на эти выхи на Бук еду. Эх, вот где бы на ней покарвить. И главное камеру берём с собой, видос буит. Мож чего-нить придумаем, а?:oops:
На всякий выпадок, 160 см ростовка.

Приедет только в понедельник с Грузии с тестов наших Вертига 162 см. Определяйся, пиши, чтоб отложили.

dem 19.03.2009 13:55

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 22136)
Дем, а камера настоящая, не фотик?
Поснимать мну сможешь?
За пиво:beer:

камеру Цунами берёть. Поснимать без проблемм ,для этого и берём камеру :aha: Созвонимся в суботу, там на месте уже и найдёмся.

dem 19.03.2009 13:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 22167)
Приедет только в понедельник с Грузии с тестов наших Вертига 162 см. Определяйся, пиши, чтоб отложили.

Зэр дуд! Я тогда её на Драг возьму. Выезжаем на Драг 30.04 вечером. Где доску можно буит забрать? А главное когда:oops:

Skyclub 20.03.2009 12:27

Гы!
Да у нас там весело будет:beer:

dem 25.03.2009 13:01

Дэн, доска уже приехала?:oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:11.