![]() |
Hooseinovich
Привет! Благодарю за комментарии.
YouTube - хусейнович.m2v |
Неожиданный ник :) Комментировать как бы нечего. Потенциал есть, факт. Веса не хватает для этих лыж.
Скажи, ты не на Тростяне время проводишь? Кто учитель? |
На чегете :). Учителя - с миру по нитке (или нужны имена?)
|
Нет, просто стайл мне напомнил старую школу Тростяна. Ранний вынос палки для укола, классическая разножка, подпирание коленом, икс, вес на внешней лыже.
Скажу тебе честно - катаешь ты отлично, но реально по второй части можно сказать, что карвинг тебе нравится. Или одна Школа или правильный учитель и всё будет ок. Всё в комплексе - корпус, развесовку и руки - подправить и ты из этих лыж выжмешь максимум :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, столько сказали! А то по первому посту я уж начала сомневаться еду ли я вообще. Ноги иксом, потому, что, мягко говоря, страшно их раставлять на таком склоне :). А что с руками?
Добавлено через 1 минуту А карвинг (если это он) мне нравится, а то что бы я делала на гладких склонах. |
мне вообще больше мальчик в шлеме понравился :pardon:
а если серьезно, то на буграх намного уверенней да и лыжи почему-то не гнуццо :agree: |
С руками я уже писал - в первой части ранний вынос, во второй - местами нормально, но закрепощённость и, хоть это карвинг, внешняя рука поворота по привычке тянется вперед, хотя укола и не будет, и тянет за собой ненужный поворот корпуса.
Но не принимай всё близко к сердцу - катаешь ты намного лучше многих. И не только девочек :) НО! Если ты хочешь быть реальным лыжником, а у тебя есть для этого всё - в Школу. |
А лыжи мои. Какие? "ЛЮБИМЫЕ" Один мой друг сказал: "Лыжи надо любить и они тебе отплатят тем же."
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:46. |