![]() |
Цитата:
|
А я и не говорил, что то я.
Просто интересно было мнение о пятикратной призерки кубка мира, призерки чемпионата мира Allison Forsyth http://extreme.com.ua/forum/member-p...sythfoto01.jpg |
двойняшки? :D :crazy:
еще раз убеждаюсь ... для того что бы побеждать ... не обязательно иметь "декоративный" карвинг ... имхо, все чемпионы на стартах применяют свою индивидуальную технику и с помощью этого побеждают ... |
Блин, вот это я повёлся. Не Шерлок я, не Шерлок...
Прокурат, ЗАЧЁТ! Спасибо за свежий взгляд на "Кашпировских" :friends: |
Если б Allison Forsith читала раздел "Кашпировских" была бы не только призером ... :ROFL:
|
Да ребятки. Самоуверенность не очень гуд.
Но я вас успокою. С годами этот недостаток проходит:) А мне помнится, однажды тут выложили Бодю с "иксом" в коленках. Хорошо хоть ему не успели накидать. Прокурат молоток. |
|
Лыжник спускается по склону , на котором флажки непонятного назначения. Руки как-то уж совсем хаотично мотаются сами по себе , узкое ведение лыж, плечо в сторону поворота , на нижних флажках очень поздний вход в поворот. Чес говоря не понял юмора , вродь до 1 апр. далеко, пояснили бы о чем речь тут.
|
Ну это понятно, что плохо езжу, а делать то что?
А флажки эти, сказали, объезжать нужно. |
Да ничего плохого я не вижу. Если убрать флажки , то видно нормальное , ну может немного суетливое , любительское катание. Также видна хорошая физуха и воляхпобеде , а это главное. Дело осталось за немногим : выработать сбалансированный рисунок катания , ни руки , ни ноги , ни плечи , а все в целом. Как это сделать ? Я бы порекомендовал обратиться к старой доброй классике. Спуск по пологому склону длинными дугами малой амплитуды, с обязательным укол палкой. Посмотреть обучающие ролики ГГ и НН. Что касается флажков ,то на роликах трасса для спец слалома , и сл. техника должна быть соответствущей. По- любе флажок это 2/3 пройденной дуги, в дуге макс. широкое ведение, между дуг поуже, про две короткие ноги между поворотоми и короткой и длинной в дуге терто-перетерто. Вообщем успехов, все получится.:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:53. |