![]() |
На выезд
13 марта на неделю Доломиты осталось 1 место-400 евро-проезд, проживание, гид, на выезд 20 марта в Доломиты на неделю есть 5 мест-по 350 евро-проезд, проживние, гид, на выезд в Ливиньйо 17 апреля на неделю есть 2 места=500евро-проезд, проживание, скипасс, гид |
ФФФсе пропало, шеф:cry:...собираем осколки от 5 групп...и теперь мониторим на Австрию на 20 и 27 марта, если решимся , то поедем, но решимся за 2 дня до выезда.
|
У темі 1 додатків
Доломиты, Арабба, сегодня вечером. Наша хозяйка скинула. Как думаете, до весны хватит?
|
Есть тур с 13 марта на двоих, перелёт туда и обратно?
|
Есть, в мечтах. Все закрыто. Могу в Банско :))))))))))))))))))
|
@Skyclub , а в Копаоник могешь? Сербия вроде как открыта, а румыны говорят, транзитом прлпускают, при наличии брони отеля.
Уж больно куда то хочется...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цена зависит от жилья, потому 400 -это грубо. Если совсем дешевое жилье и наберется 8 пассажиров, то можно и в 350 вписаться, чисто теоретически :). Я после 2 марта могу организовать. Если будет стартовая группа 4 человеке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит, как Альпы, гора Вихрен -вообще красава. городок симпатичный, но когда там аншлаг-да, там будет печально, факт |
Наличие машины решает, если в 8.00 быть на верхней станции лифта-то весь вельвет ваш.
|
Собираю группу в Доломиты, 15-22 января и 18-27 марта. Микроавтобус из Киева, Фолькваген Т-5, оборудован для таких поездок. 450 евро. Проезд из Киева, поселение, местные переезды, бесплатное(!) обучение в группе(не с нуля) -карвинг, классика, могул.
Опыт дюжины таких поездок зимой и полдюжины летом- знаю на Селла Ронде каждую елку и каждого мармота;) Март -жилье оплачено, январь - пока предварительная договоренность с хозяйкой. Не зеваем:acute: горнолыжный тур в Доломиты в Альпы Доломиты суперски |
@Skyclub , очень интересует вопрос поездки с полной вакцинацией короноваком и например одним первым бустером пфайзер.
Примут ли с такой адской смесью итальянцы? Я имею в виду зарегистрировать ли в онлайн программе для получения зелёной карты европейца, и продадут ли потом ски-пасс. Второй вопрос гораздо проще , куда в доломиты мы поедем? |
@Skyclub, а по январю - когда выезд туда и оттуда , из Киева или Мукачева, сколько дней каталка, цены скипасс эти числа?
|
Цитата:
горнолыжный тур в Доломиты в Альпы Доломиты суперски Выезды из Киева, подобрать можно по дороге. Средний сезон 9-29 января и 20 марта-5 мая, скипассы средний Сезон 6 дней 305 евро, на 7 дней 324 евро. Обычно мы берем на 7 дней скипасс, седьмой-суббота, катаем до 14.00 и валим домой. Кто не хочет катать - страдает в СПАцентре или шопится. Подробное описание тура, со всеми нюансами, кроме ковида - по ссылке горнолыжный тур в Доломиты в Альпы Доломиты суперски Добавлено через 6 минут Цитата:
Адскую смесь нужно мониторить в правилах въезда в разные страны. По факту, многие пишут, что погранцы смотрят эти бумажки одним глазиком у нас на грнице, а дальше никто не смотрит. Но я бы не рисковал. На месте, для активации скипасса, подтверждение с телефона грин пассом-фото номера. Или каждые 2 дня тест в аптеке под домом, 15 евро эксперсс. У кого не получается в телефона, тот подтверждает в кассе . Очередей там раньше не было, обычно у всех все заранее куплено онлайн, а сейчас особенно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07. |