![]() |
Поездка в Буковель 20-26.12.2020
Всем привет!
Уже много лет подряд собираю интересные группы для поездки в горы. Надеюсь, этот год не станет исключением) Итак, едем кататься в Буковель 20 -26.12 . Всего 5 дней катания (21-25.12)! Группа планируется 20 чел , уже точно есть 11 . Отель новый, в самом Буковеле, со своим большим СПА, который уже входит в стоимость поездки (неограниченно). Кого берем в поездки? - Да, практически всех позитивно настроенных на хороший отдых и конечно если вам исполнилось уже 6 лет). Если вы новичок и совсем не умеете кататься на лыжах, но ООЧень хочется - вам именно сюда, для вас проведем БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс по катанию на лыжах и вполне возможно, вам не придется оплачивать инструктора. Если же вы уже умеете или вообще опытный лыжник - вам тем более сюда, т.к в группе будет большая часть людей кто не плохо катается и с кем будет интересно и полезно провести день на склонах! После завершения поездки, каждый получит классные фото и видео с выезда) Кого заинтересовала данная поездка, жду ваших звонков по тел: 0937181472 и 0679296859 Сергей или пишите на почту Platonov1983@gmail.com |
@Сергей Платонов ,Если вы новичок и совсем не умеете кататься на лыжах, но ООЧень хочется - вам именно сюда, для вас проведем БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс по катанию на лыжах и вполне возможно, вам не придется оплачивать инструктора.
Были у меня ученики после "не сцы, мы сами научим"...))) |
Цитата:
|
@Сергей Платонов, дайте больше инфы: отель? транспорт? выезд-город Н, цена? может кому то не подходит )))
|
@igor_Ka ,это почему же?))
|
Я знаю хорошо группы Платонова ;) это всегда весело и организованно ;)
Базируются они из Одессы, едут поездом. потом все передвижения бусом. Отличные постоянные отели, прокаты, сауны и прочее.. Эсть постоянный костяк участников, скучно не будет точно.. ;) Лыжное направление в основном туристическопознавальное. Есть уникальные скоростные лидеры :))) |
Классно у нас нынче стало :). Наконец можно собирать коммерческие группы не в разделе коммерция , а просто назыая это ишшу ПОПУТЧИКОВ-будет весело? Ничего не имею против коллег :), я только ЗА, теперь и я тоже так могу делать? Ушел готовить свой пост :)
|
Igrus, спасибо за хорошие слова! Рад буду видеть тебя зимой на склонах).
Кому интересна поездка, пишите в л.с или звоните по указанному номеру. |
@Skyclub, почему личку не читаем?
|
А чего здесь не озвучить стоимость поездки и подробности? Это комерческая тайна?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10. |